Агрессора остановили, НАТО воевать научили, но этот враг оказался для ВСУ не по зубам » Диванные войска

Агрессора остановили, НАТО воевать научили, но этот враг оказался для ВСУ не по зубам

Диванные войска | AkMax | 21.01.2018

Агрессора остановили, НАТО воевать научили, но этот враг оказался для ВСУ не по зубам

фото: Mirtesen.pohnews.org

Бойцы вооруженных сил Украины записали видео ролик, в котором они совершенно искренне объясняют, кто на самом деле является их непобедимым врагом.

Военнослужащие ВСУ честно признаются, что самый настоящий их враг - это алкоголь. На самом деле, невозможно себе представить, что самая сильная и боеспособная армия Европы расписывается в собственном бессилии перед «зелёным змием».

Военнослужащие ВСУ заявляют, что из-за массового потребления алкоголя деградация вооруженных сил Украины происходит шокирующими темпами. Этот враг, «зелёный змий», разлагает и без того находящуюся на низком уровне дисциплину, а также способствует возникновению массы других проблем, среди которых, как проблемы взаимоотношений, так и проблемы, которые ведут к колоссальным небоевым потерям в украинской армии.

Самое страшное - это опасность со стороны ВСУ для простых мирных жителей, которые постоянно подвергаются обстрелам со стороны украинской армии. Находясь под воздействием алкоголя, они пуляют направо и налево, толком не разбираясь, в кого и куда они стреляют.

Что касается воинской дисциплины, то это очень частое самовольное оставление боевых постов и использование оружия при разборках между собой внутри самих воинских подразделений. Интересный факт, но из 73 военнослужащих, которые были обменяны перед Новым годом, 14 военнослужащих имеют уголовные дела по статье дезертирство.

По статистике уровень самоубийств в рядах ВСУ намного превышает уровень самоубийств в среднем по Украине, и данные показатели продолжают расти.

Понять данное моральное разложение вооруженных сил Украины, думаю, не сложно. Если ты воюешь, не имея цели, а главное не имея поддержки государства, когда тебя кидают на убой на восточные рубежи Родины, а после ты становишься отработанным куском мяса и до тебя никому абсолютно нет никакого дела, то возникает вопрос: а за что, собственно, я воюю? За Родину? Против кого я воюю? Против агрессора? Или против таких же украинцев как я?

Ответ простой: вы все воюете за то, чтобы ваше бандитское правительство зарабатывало на войне шальные деньги, ты воюешь за тех, кому наплевать на Украину и наплевать на свой народ, и наплевать лично на тебя и каждого из вас! Поэтому вы всегда проигрываете «трактористам» и «шахтерам», у которых в отличие от вас, есть Родина, есть цель и есть поддержка государства, народа и совести!


+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl