Реакция западных СМИ на купание Путина в Селигере » Диванные войска

Реакция западных СМИ на купание Путина в Селигере

Диванные войска | Усы Лаврова | 21.01.2018

Реакция западных СМИ на купание Путина в Селигере
фото: riafan.ru


Российский президент теперь снова во всех массовых западных СМИ. Путин присоединился более чем к миллиону россиян, которые в крещенскую ночь окунаются в прорубь. Президент посетил мужской монастырь, Нило-Столобенскую пустынь, в Тверской области и окунулся в ледяную воду озера Селигер.

И, как всегда, западная пресса предсказуемо соревнуется в едкости комментариев. Читать все это конечно смешно, учитывая, что западной душе никогда не понять, зачем в России люди зимой, в мороз, причем даже в самый лютый мороз, окунаются в ледяную прорубь.


Так, в издании abcnews.go.com пишут:

"Еще одна поездка по бескрайней дикой России, еще одна серия фотографий Владимира Путина без рубашки. Мускулистого обнаженного российского лидера сфотографировали в четверг во время погружения в ледяные воды озера Селигер, расположенного примерно в пяти часах езды к северо-западу от Москвы. Эта поездка была по сути своей духовной, однако его прошлые похождения без рубашки показывали его любовь к демонстрации мачизма".


В другом издании dailymail.co.uk не отстают:

"Он никогда не стеснялся снимать рубашку перед камерами и демонстрировать электорату свою мужественность. В своем последнем рекламном трюке Владимир Путин окунулся в ледяную воду озера Селигер к северу от Москвы во время праздника Крещения".


Хотя посол США Хантсман заявил, что планирует в эти выходные проделать загадочную для них традицию, видимо, чтобы приобщиться и понять "русскую душу".


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl