Американский флот готов к встрече русского корабля-шпиона » Диванные войска

Американский флот готов к встрече русского корабля-шпиона

Диванные войска | Ёжик | 20.01.2018

Американский флот готов к встрече русского корабля-шпиона
фото: androidfoto.ru


В одной из передач телеканала CNN сообщают, что русский корабль предположительно направляется к восточному побережью Соединенных Штатов. Также уточняют, что армия США предпринимает все необходимые действия для наблюдения за кораблем, но точно не знают, каким маршрутом будет следовать российский корабль-разведчик.

Командование США сообщает, что корабль "Виктор Леонов" впервые был обнаружен возле Доминиканской республики, а теперь направляется к берегам США. Военные обеспокоены предполагаемым маршрутом корабля, потому что вдоль берега располагается множество объектов военной инфраструктуры, представляющей большой интерес для русских.

Отмечается, что корабли такого класса не посещают эти места просто так, ради демонстрации флага. Также напоминают, корабль "Виктор Леонов" уже проходил вдоль атлантического побережья США.


Американский флот готов к встрече русского корабля-шпиона
фото: politpuzzle.ru


Что может интересовать русских на востоке США? Приглашенный эксперт объясняет: "Русских всегда интересовали наши подводные лодки и корабли, а корабли класса "Виктора Леонова" прекрасно могут собирать такую информацию, как шумы (сигнатура подлодок) и сигналы американской разведки..." Эксперт уточнил, что "русские охотятся практически за всем, что касается нашего флота..."

Напомним, что на востоке США находятся достаточно крупные стратегические объекты Америки, такие как "Мыс Канаверал", с которого осуществляются подводные операции, "Кингс Бэй" с крупнейшей базой подводных лодок, оснащенных ядерным оружием, "Норфолк" - одна из крупнейших военно-морских баз США, "Нью Лондон" с еще одной базой подводного флота Америки. И неудивительно, что наша разведка "шерстит" гнездо потенциального врага с целью сбора необходимой информации для нужд нашего ВМФ.


Ёжик для "Диванные войска"
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl