США заподозрили "русских хакеров" в подготовке кибератак на Олимпиаду в Южной Корее » Диванные войска

США заподозрили "русских хакеров" в подготовке кибератак на Олимпиаду в Южной Корее

Диванные войска | Усы Лаврова | 14.01.2018

США заподозрили "русских хакеров" в подготовке кибератак на Олимпиаду в Южной Корее
фото: twitter.com


Как заявляет компания, занимающаяся кибербезопасностью и обслуживающая Государственный департамент Соединенных Штатов: во время Олимпийских игр в Южной Корее 2018 году очень велик риск кибератак со стороны группировок так называемых "русских хакеров". Ну, это понятно, после отстранения нашей сборной нужно продолжить очернять нашу страну и приписать еще не случившийся инцидент с Олимпиадой, так, на всякий случай.

Эксперты заявляют, что анонимная хакерская группировка "Fancy Bear", специально созданная лично Путиным, в 2017 году создала имитацию доменов "Всемирного антидопингового агентства" (WADA), "Антидопинговго агенства США" и "Олимпийского совета Азии" для организации кибератак на эти структуры и данные, хранящиеся на этих сайтах.


Но, чтобы не выглядеть полными "не специалистами" в области кибербезопасности, эти самые эксперты заявляют, что не имеют неопровержимых доказательств и сказать с полной уверенностью, что созданные домены принадлежат хакерам "Fancy Bear", они не могут.


США заподозрили "русских хакеров" в подготовке кибератак на Олимпиаду в Южной Корее
фото: apral.ru


Самое интересное - никто еще не доказал, что группировка кибершпионажа "Fancy Bear" действительно является творением российской разведки. Однако, ей уже приписывают атаки на серверы "WADA" и "Международной ассоциации легкоатлетических федераций". И будто бы, из непонятно откуда полученных данных, видать в дружеской беседе, хакеры утверждали, что за отстранение России от Олимпиады мы будем делать Америке "Ай-яй".

В связи с антироссийской пропагандой анонимной группе приписали и атаку на "Демократическую партию США". Как утверждают американские и японские)) спецслужбы, киберпреступники точно работают по приказу "ФСБ" и лично Путина. Конечно, спецслужбам виднее, особенно японским спецслужбам. Пройдет, наверное, еще пару лет и Америка нам запретит пользоваться Windows-ом, чтобы, не дай бог, какой-нибудь школьник не превратился в "русского хакера", способного атаковать их "свободу" и "демократию".


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl