"Секретный доклад ГРУ" попал на страницы Washington Post » Диванные войска

"Секретный доклад ГРУ" попал на страницы Washington Post

Диванные войска | ОПЯТЬ 25 | 04.01.2018

"Секретный доклад ГРУ" попал на страницы Washington Post
скриншот: www.washingtonpost.com


Мы уже привыкли, что почти все новости, которые касаются Украины, имеют привкус несвежего сала и попахивают идиотизмом. Кто главный враг цивилизованного мира? Это Россия, Кремль, Путин, ну и в общем то, все русские.

Итак. Новой жертвой злого Кремля во главе с Путиным стал всемирный очаг сопротивления злым силам и вестник правды мирового масштаба - журнал Washington Post.

Совершенно случайно в руки главному редактору сего журнала попал "секретный доклад ГРУ", где говорится о глобальной всеукраинской сети прокремлевских троллей, которую создала русская разведка для того, чтобы опорочить светлый выбор евроинтегрантов и дискредитировать законно-захвативших власть чиновников Украины.


"Секретный доклад ГРУ" попал на страницы Washington Post
фото: ru.tsn.ua


"Неправильные" тролли должны были создавать "неправильные" аккаунты и называть устремленных в будущее людей - фашистами, а жителей полуострова Крым, как и вся Украина верящих в пресвятую Европу, запугивать нацистскими организациями Украины, которых отродясь и не было.

"Вашингтон пост" также указывает на методичку для российских военных, где описывается порядок действий для создания и использования лжеаккаунтов. Я, конечно, не удивляюсь никаким новостям касаемо Украины, но это публикует одно из "светлейших" мировых изданий и выдает этот бред за правду.

Создается впечатление, что в какой-то момент у них кончились новости про хохлов, а новость нужно было "родить", вот они и выкак...ли этот шедевр журналистики. Что, блин, происходит с "рупором правды", западными СМИ?


"Секретный доклад ГРУ" попал на страницы Washington Post
фото: ok.ru


Я понимаю, идет информационная война и все такое, антироссийская повестка и спонсоры, но такой дырявый фейк я давно не читал. Можно предположить, что такой документ все-таки попал от третьих лиц изданию, но можно же как-то проверить. Википедия)) например.

Есть у меня и другой вариант. Может быть, это розыгрыш одного из представителей "Диванных войск" России. Типа, как Вован и Лексус стебутся над чиновниками Америки и Европы. Накатал с похмелья "доклад ГРУ" и разослал известным изданиям. А вдруг?

В общем, наверное, я на этом остановлюсь, а то действительно поверят, что я сотрудник )) ГРУ.


ОПЯТЬ 25 для "Диванные войска"
+4

Похожее

Социальные комментарии Cackle