Толерантность: Последний танец Европы » Диванные войска

Толерантность: Последний танец Европы

Диванные войска | Ёжик | 25.12.2017

Толерантность: Последний танец Европы
фото: http://www.kartinkijane.ru


Скажем так, это случилось не сегодня, идеи о толерантности появились и захватили умы в Европе после Великой отечественной... ой, простите, Второй мировой. Был смысл построить общество в котором цвет человека, его ориентация, вероисповедание, страна происхождения не влияет на отношение со стороны государства и "власти большинства".

Сейчас Европа – образец МЕГАтолерантного и СУПЕРсвободного общества. В принципе, со свободой в Европе все ясно, или почти все. В разумных пределах для мирного сосуществования людей в "обществе большинства" она необходима, но в обостренном МЕГА-СУПЕР варианте она представляет немалую угрозу.


Евросоюз - это политиканы, превратившиеся в бюрократов. Политическая верхушка Европы сильно напоминает номенклатуру умирающего СССР. Это бюрократия в бюрократии, когда за принятыми законами уже не видать, ради чего они принимались.


Толерантность: Последний танец Европы
фото: vzrivmozga.ru

Памятник свободе


Сегодня меньшинства, назовем их "меньшевиками", не просто защищены, а иногда и имеют преимущества перед большинством, то есть "большевиками". Почему? А если вспомнить историю, то Европа имела иной тип отношений с "меньшевиками" - болезненный пик этих отношений - нацизм в Европе, сегрегация в США, апартеид.

Фактически, европейцев бросает из крайности в крайность. Соревнуясь сами с собой в очищении своей святости и кармы от идей нацизма, они довели до абсурда понятия свободы и равенства. Боясь показаться не совсем толерантными, еврочеловеки начали смывать каждое пятно национализма до мультикультурности, толерантности, свободы слова, свободы выбора, демократии и кучи других свобод и равенств.

Проблемы Европы, которые появились в последнее время, начались с их знаменитого объединения в Евросоюз, где главными управленцами стали наднациональные "толерасты". Люди "добровольно" лишили себя родины, устоев, идентичности во благо мультикультурности. Вследствие чего, США взяли Европу под полный контроль, на блюдечке с "голубой" каемочкой.


Толерантность: Последний танец Европы
фото: russiancouncil.ru


Не стоит удивляться, что Америка напрямую не управляет странами Европы, она действует от лица НАТО, либо через Евросоюз. Где бюрократы-МЕДИАтолерасты пропагандируют мультикультурализм и озабочены соблюдением многочисленных норм, соревнуясь в лояльности к США. Описать эти отношения можно так: Европа находится в плену Евросоюза под управлением Госдепа.

Доведенная до крайности, идея равноправия вырастила Европе горб миграции. Выглядит это так, будто печень пришла к легкому и сказала: "Здесь буду жить я".


Толерантность: Последний танец Европы
фото: gk170.ru


В Европу хлынули потоки мигрантов, а попытки ассимиляции с коренным населением обречены на провал, слишком разная ментальность. Переселенцы зачастую не работают, занимаются банальным воровством, живут на пособия и чувствуют себя отлично. Конечно, сострадание и сочувствие к людям, попавшим в трудное положение, будь это война или голод - одна из основ христианства. Но всему есть предел.

Рано или поздно приходит конец. Кончится эпоха тотальной толерантности в Европе. Правильная толерантность наступает тогда, когда не навязываются свои устои и образ жизни на чужой земле. А Европа, к сожалению, своей немощностью и отсутствием воли движется к приходу "власти силы", где от нынешних европейских ценностей останется ничто.


Ёжик для "Диванные войска"
+5

Похожее

Социальные комментарии Cackle