Унизительный конец Британского флота » Диванные войска

Унизительный конец Британского флота

Диванные войска | ОПЯТЬ 25 | 23.12.2017

Унизительный конец Британского флота
фото: nevskii-bastion.ru


Министерство обороны России в лице официального представителя Игоря Конашенкова ответило министру обороны Соединенного королевства Британии Фэллону на его заявление о намерении выполнить сопровождение российских кораблей, возвращающихся из Сирийской арабской республики после выполнения поставленной им задачи.

Конашенков сказал, что сопровождать корабельную группу ВМФ России, Великобритания вызвалась по собственной инициативе. Заявление Фэллона и последовавшее после него эскортное сопровождение наших кораблей Конашенков назвал ни чем иным, как «дешевым шоу».


Унизительный конец Британского флота
фото: library.by


Как считает наш высокопоставленный военачальник, шоу разыграно не зря, оно организовано для того, чтобы отвлечь внимание британских налогоплательщиков от удручающего состояния ВМФ самого королевства.

Конашенков также заявил, что военно-морской флот России не нуждается в «показушных» эскорт-услугах, а министру обороны Великобритании стоит направить свои инициативы на улучшение состояния британских кораблей. А их состояние, как подтверждают британские журналисты действительно плачевное.


Унизительный конец Британского флота
фото: www.bryansk.kp.ru


Напомним о развитии событий у берегов Великобритании. Авианосная ударная группа кораблей Северного флота РФ, включающая крупнейший авианосец «Адмирал Кузнецов» и около 40 самолетов авиации морского базирования возвращались в Североморск, после успешного выполнения задания по уничтожению террористической группировки ИГИЛ в Сирии.

У британского берега наши корабли начала сопровождать группа кораблей ВМФ Соединенного королевства и военная авиация. Как сказал тогда Флинн: «Мы проследим весь путь кораблей России вдоль наших берегов, для показа нашей готовности к обеспечению безопасности Англии».


Унизительный конец Британского флота
фото: maxpark.com


И вот тут, хотелось бы сказать пару веских слов именно о состоянии британского флота. Буквально в середине декабря дал течь крупнейший корабль королевского ВМФ «Королева Елизавета». Дал течь, как простая консервная банка или лодка сельского рыбака (хотя у серьезных сельчан такое происходит крайне редко). А здесь гордость Великобритании – самый большой и главный корабль государства! Кажется, комментарии здесь излишни…

Не говорим уже о более мелких британских кораблях. По данным западных журналистов, состояние британского флота сегодня такое, что решить задачи более сложные, чем самолюбование кораблями на обработанных в фотошопе фотках, они уже не смогут. И первый же выход в дальний поход, покажет всему миру, что ВМФ Британии – раздутый мыльный пузырь.


* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

ОПЯТЬ 25 для "Диванные войска"
+5

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl