Британия не желает покидать ЕС » Диванные войска

Британия не желает покидать ЕС

Диванные войска | Усы Лаврова | 17.12.2017

Британия не желает покидать ЕС
Фото: ft.com


Свежий опрос жителей туманного Альбиона показал - людей выступающих против Brexit стало на 10% больше, чем сторонников выхода Великобритании из Европейского союза. И этот разрыв продолжает расти. На сегодня 51% жителей Британии не желают покидать ЕС.

Перевес в сторону сторонников выхода наблюдался в начале 2017 года, но за 11 месяцев мнение общества постепенно менялось в пользу членства в Евросоюзе. Поэтому все больше политиков призывают Лондон воздержаться от процедуры. Призывы отказа от Brexit озвучивают экс-министр по сотрудничеству с бизнесом Peter Mandelson и лидер либерально-демократической партии Vince Cable. Свое слово за выход из ЕС твердо держит лидер процедуры Brexit Matthew Elliot и некоторые консервативные политики.

В последнее время все ярче становятся видны сложные моменты процедуры, которые могут сказаться на дальнейшей судьбе Великобритании. Европейский союз поставил перед британскими политиками и обществом ряд условий, которые должны выполняться в переходном периоде, но они вряд ли устроят консерваторов-евроскептиков.

Будем и далее наблюдать за ситуацией в Великобритании, и следить за количеством твердых «за» и не менее убедительных «нет».


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+7
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl