Саакашвили направил покаянное письмо Порошенко » Диванные войска

Саакашвили направил покаянное письмо Порошенко

Диванные войска | Ёжик | 17.12.2017


Саакашвили направил покаянное письмо Порошенко
фото: temidnya.ru


Партийный лидер движения «Гражданская платформа» и экс-министр обороны незалежной Анатолий Гриценко дал свою оценку посланию Михаила Саакашвили к украинскому президенту.

Бывший министр оценил происходящее и отметил, что Михаил направил личное письмо Порошенко, которое явилось полной неожиданностью для людей, поддерживающих взгляды оппозиционера. Вместо того чтобы снести «барыгу», чего они ожидали, Саакашвили направляет свою критику обобщенно власти, не упоминая в послании даже фамилии президента. Беглый политик подчеркивает необходимость переговоров с учетом интересов страны и открыто призывает сторонников выйти на следующий марш. Поддержка Михаила разочарована его действиями, и есть даже мнение, что он вошел в сговор с Порошенко.

Гриценко посоветовал тем, кто критикует оппозиционного лидера, не упрекать его, ведь ему сейчас очень трудно. Поэтому он срывается, ошибается и дает неадекватную оценку событий и настроений в Украине. Михаил Саакашвили позволил себе считать Украину родной страной, но он очень далек от ее истинного понимания.

Некоторые источники, в их числе и канал «1+1», сообщили, что в письме, Саакашвили желает пойти на «мировую», но такую информацию не подтверждают в окружении экс-президента Грузии.


Ёжик для "Диванные войска"
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl