Шпиономания: как в Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина » Диванные войска

Шпиономания: как в Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина

Шпиономания: как в Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина

Согласно сведениям Юрия Луценко, украинским правоохранителям удалось сорвать коварный план Кремля «Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема

В Верховной Раде генеральный прокурор обвинил сбежавшего от ареста Михаила Саакашвили и его симпатиков в работе на Москву: «Мы думали, что человек, который попался на таких связях с Москвой, не может рассчитывать на поддержку простых людей, а тем более народных депутатов Украины. Но жажда власти, личной наживы заливает глаза тем, кто вопреки очевидным связям Саакашвили с Москвой хочет дальше продолжать подрывную деятельность».

Согласно сведениям Юрия Луценко, украинским правоохранителям удалось сорвать коварный план Кремля «Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема. «Вы не можете отказаться от лжи и поэтому поддерживаете Саакашвили», — грозно припечатал прокурор посмевшего что-то возразить ему депутата Лещенко. Покаяться в промосковских грехах публично призвала оступившихся коллег президентская фракция БПП: «Своих коллег мы призываем покаяться и признать свою ошибку. В противном случае… с самого начала своей депутатской деятельности вы руководствовались целью: удовлетворение своих собственных амбиций, даже путем предательства Украины в пользу России».

Пока генеральный прокурор ловил русских агентов в Раде (там дело дошло и до общепризнанного «шпиона», лидера Оппоблока Юрия Бойко), мэр Львова Садовый давал в СБУ унизительные пояснения, что это не он рисовал пророссийскую карту, на которой были отдельно изображены территории ЛДНР. «Следователи Управления Службы безопасности Украины во Львовской области в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины провели допрос львовского городского головы Андрея Садового», — говорится в сообщении СБУ Львовской области.

Следует заметить, что мэра Львова и его политическую силу давно уже уличили в работе на Москву. И не кто-нибудь, а сама жена генерального прокурора и представитель президента в парламенте госпожа Ирина Луценко: «Подонки из «Самопомощи» и остальные — вскрывшиеся консервы ФСБ», — подразумевая не домашнюю консервацию, кричала госпожа Луценко на тех, кто был против принятия законов о реинтеграции Донбасса. Видимо, о «консервах» муж на кухне что-то припомнил.

Разумеется, наиважнейшем из всех искусств для путинистов являются оппозиционные СМИ. «Меня волнует активность граждан России, которые открыто проводят агитацию на телевидении и в других СМИ, — заявил генеральный прокурор Луценко — Я очень надеюсь, что до Нового года подарком для всех честных украинцев будет остановка функционирования пророссийских СМИ, которые засоряют наши улицы и мозги отдельных доверчивых украинцев». В этот момент, возможно, перед мысленным, кристально чистым взором генпрокурора заплясали маленькие зеленые пранкеры. «Деньги Курченко были связаны с мураевским телеканалом», — поспешно уточнил Луценко.

Шпиономания: как в Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина

Источник: x-true.info
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle