Давайте создадим действительно Международный и Чистый спорт, - мнение » Диванные войска

Давайте создадим действительно Международный и Чистый спорт, - мнение

Давайте создадим действительно Международный и Чистый спорт, - мнение
В последнее время, к сожалению, российский спорт активно давят так называемые "международные" организации, действующие в узко-политических интересах европейских и американских "элит". Предлагаю выйти из порочного круга "вы нечисты" - "мы чисты" - "да, вы очистились, но смотри пункт первый". Я уже приводил свои соображения в виде поста, но решил выделить их в виде отдельной статьи. Ниже приведено лично мое мнение, извините, нагорело.

Итак, вот все только и говорят, что делать для того что бы "международный спорт" принял и признал успехи наших спортсменов и предлагают решения в рамках сложившейся структуры. Однако никакие наши усилия, по моему скромному мнению, не помогут. Нас постоянно будут держать в состоянии оправдывающегося негодяя. Им это выгодно. Они этого и добиваются. Ведь их цель, не чистый спорт - а униженная Россия.

Я предлагаю выйти за рамки этой структуры, взглянуть поверх сложившейся системы международных спортивных отношений. Ведь что есть на сегодняшний день так называемый современный "международный олимпийский комитет"? Это структура, лежащая под США и Европой. Она как бы создана для них, работает для них и по их правилам. А их правила - это правила для всех и отсутствие всяких правил для них самих. Впрочем, посмотрим шире - всякая структура, называющая себя "всемирной" - это либо американское детище, либо находящееся под тотальным англосакским контролем, либо со штаб-квартирой, находящейся на территории США (к примеру, ООН). За примерами далеко ходить не надо: "Всемирный торговый центр", "Всемирная торговая организация", "Всемирное антидопигновое агентство", "Всемирный...", "Всемирная...", "Всемирное...". То есть, "Всемирное", читай "американское", на худой конец, "европейское".

Итак, предлагаю в области спорта, России и всем заинтересованным странам с адекватным руководством и хотя бы нейтральным, но прежде всего - России, следующую программу действий:

1. Навсегда бойкотировать Олимпийские и прочие игры под эгидой "американо-европейского" МОК.

2. Прекратить все выплаты МОК и прочим подпиндосникам.

3. Создать альтернативное Олимпийское движение. Для начала в рамках БРИКС, ШОС или хотя бы СНГ.

4. В рамках новой спортивной структуры создать свое собственное Международное антидопинговое агентство.

5. Штаб квартиру нового Олимпийского комитета и Антидопингового агентства организовать на нейтральной территории.

6. Запретить принятие всяких лекарств-допинга под любыми предлогами. Больной - значит больной. Участвовать должны только здоровые. Можно организовать параллельные мероприятия для не очень здоровых. Что бы им не было так обидно.

7. Активно создавать и участвовать в спортивных мероприятиях новой, чистой и справедливой и действительно Международной спортивной организации.

Порядок может быть иной. Не важно, программа может даже выполняться параллельно.

А что касается всяких либеральных воплей, дескать "...все это останется изолированной возней..." "...Россия - должна Европе и США то-то и то-то и вообще всем обязана..." - ерунда, не будет такого. Когда присоединятся страны БРИКС или ШОС или еще какого нибудь ЕАЭС, тогда и Европа и США никуда не денутся. Сделают вид что это и есть их идея и приползут. Еще будут верещать, что Россия ничего не сделала - это все "хлобальная коалиция"!

Да здравствует Россия! Да здравствует действительно Чистый спорт!


Источник: politikus.ru
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle