МОК в очередной раз доказывает, что действует исключительно по указке Запада » Диванные войска

МОК в очередной раз доказывает, что действует исключительно по указке Запада

МОК в очередной раз доказывает, что действует исключительно по указке Запада
Буквально два дня отделяют российских спортсменов от судьбоносного решения – будут ли они допущены к Олимпиаде или же политические амбиции возьмут верх в этом нелегком противостоянии.

Уже сейчас СМИ активно распространяют новость о том, что спортсмены из России все-таки выступят на Олимпиаде, но при одном условии – они выйдут на соревнования под нейтральным флагом. Это означает, что они не смогут представить нашу страну.

Сама по себе история вокруг российского спорта давно нелицеприятна и крайне несправедлива. Обвинения выглядят смешно, но, тем не менее, Россию продолжают лишать медалей. Все это доказывает тот факт, что WADA наряду с MOK – всего лишь инструмент в руках Запада.

Что касается решения по поводу выхода россиян под нейтральным флагом на Олимпиаде, то его уже назвали абсурдным и несбыточным. Российские спортсмены будут представлять свою страну, другие варианты даже не рассматриваются. Единственным исключением могут стать сборные.

Получается, что МОК, который обвиняет наших спортсменов в применении допинга, согласен закрыть на это глаза, если будет принято решение выступать под нейтральным флагом. Получается, что дело-то совершенно не в применении запрещенных препаратов. Сама по себе ситуация выглядит крайне нелогично.

Хотя происходящему есть вполне разумное объяснение. Уже нет сомнений в том, что во всем происходящем вокруг российского спорта замешан Запад. Именно с легкой подачи западных стран международные организации стараются принизить престиж России в спорте. Решение Международного олимпийского комитета отстранить российских бобслеистов и конькобежцев от участия в Олимпийских играх – яркое тому подтверждение.

Поэтому голословные обвинения со стороны WADA в очередной раз доказывают, что организация действует исключительно по указке Запада, который таким образом старается оказывать давление на Россию на геополитической арене.

Карина Ларина

Источник: x-true.info
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle