Владимир Путин стал кумиром для индонезийского политика » Диванные войска

Владимир Путин стал кумиром для индонезийского политика

Владимир Путин стал кумиром для индонезийского политика
Иллюстрация: vborodinova / pixabay

Завтра в российской столице пройдет международная конференция «Парламентарии против наркотиков», на которую прибыл и Зулькифли Хасан, председатель Народного консультативного конгресса Индонезии. Он рад и не скрывает своих чувств в отношении России и ее лидера, своего восхищения, открыто признаваясь, что Владимир Путин его кумир.

Многие слышали выражение «Не сотвори себе кумира», но не всегда оно носит негативную окраску. Тем более что у президента России есть, чему поучиться: держаться достойно на международной арене, не поддаваться на шантаж Запада, продвигать национальные интересы России, уметь дать ответ практически на любой вопрос, ответив по существу и в то же время не говорить лишнего. Знания, опыт, выдержка и дальновидность – это как раз те качества, которые не помешают политикам, в том числе и в Индонезии.

Надеждам индонезийского политика о росте многостороннего и двустороннего сотрудничества суждено сбыться. Россия нацелена на диалог и взаимодействие с иностранными государствами, желая выстроить многополярный мир взамен бывшему режиму, зацикленному на гегемонии США. Это послужит во благо и глобальной системе безопасности. Что же касается конференции о борьбе с наркотиками, то ее участники, надеется Зулькифли Хасан, смогут выработать эффективные методы борьбы с этой угрозой. Наркоманию давно пора победить в современном мире.

Российский президент считает, что наркомания является серьезной угрозой для национальной безопасности страны. С ней нужно бороться всеми силами, в частности с наркотрафиком из-за рубежа и созданием системы реабилитации. Идут в Россию наркотики из азиатских стран, Европы и Афганистана. Чем там занимаются американские военные уже неясно: то ли с Талибаном борются, то ли наркобаронов защищают, наркоту экспортируя?

Но если индонезийский политик желает подключиться к серьезной борьбе с международной наркомафией, то обратился он по правильному адресу: Россия наркобаронов не «крышует», а ловит и ликвидирует весь товар. Мы ж не янки, чтобы наживаться на пагубных страстях во имя демократии.

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru


Источник: politikus.ru
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle