Террористическое государство под названием Украина: В прямом эфире нацисты призвали устроить взрывы в России и Белорусии » Диванные войска

Террористическое государство под названием Украина: В прямом эфире нацисты призвали устроить взрывы в России и Белорусии

Террористическое государство под названием Украина: В прямом эфире нацисты призвали устроить взрывы в России и Белорусии
Украинские политики продолжают доказывать всему миру, что они у власти ненадолго, ведь так издеваться над собственным народом могут только временщики, которые вдобавок призывают вести диверсионную деятельность на территории Российской Федерации и Белоруссии.

Так, в эфире украинского телеканала «112 Украина» один из руководителей украинской националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко призвал сограждан противостоять агрессии соседних стран очень интересным способом – вести террористическую деятельность. По его словам, это необходимо делать из-за того, что сценарий Минского процесса пишется не в украинских интересах, так и местом этих переговоров выбрана по факту «вражеская территория».

«Дипломаты должны это делать на своем уровне, но без создания серьезных диверсионных групп и проведения диверсий, в том числе информационных, на территории РФ, Белоруссии, мы ничего не добьемся», — сказал Мирошниченко.

Далее горе-политик, который даже не смог пробиться в народные избранники Верховной Рады на последних парламентских выборах, заявил, мол, поскольку Белоруссия имеет общую границу и общие военные интересы с Российской Федерацией, то нынешние украинские власти должны ввести визовый режим и с республикой.

«Мы должны действовать таким же образом в отношении России. Армии и дипломатии недостаточно. Нужно использовать все методы для того, чтобы победить ее и ее союзников», — резюмировал Мирошниченко.


Источник: politikus.ru
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle