Киев так испугался, что генпрокурор начал сам защищать бандита » Диванные войска

Киев так испугался, что генпрокурор начал сам защищать бандита

Киев так испугался, что генпрокурор начал сам защищать бандита

Украинские власти поняли, с кем связались и теперь ищут наиболее приглядный способ ретироваться из конфликтной ситуации с командиром «Айдара», которого взяла военная прокуратура по обвинению в бандитизме. Теперь даже генеральный прокурор Украины пытается оправдать разбойника, придумывая нереально смешные отговорки.
Действуют по принципу, если нельзя посадить, значит, нужно героизировать, среднего не дано. А обозленные каратели с готовыми к розжигу покрышки под окнами Печорский суд дают ясно понять, что так просто из этой ситуации Порошенко и Ко не выбраться. Ультиматумы от «патриотов» исходят дюже страшные.

И вот генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не придумал ничего умнее, чем сделать сенсационное заявление о том, что бойцы «Айдара» были вынуждены грабить мирное население. Вот как жить Луценко захотелось, что он даже забыл, что должен обвинять, а не оправдывать.

По словам Луценко, айдаровцы отбирали машины у мирных граждан потому, что у них не хватало техники. Продолжая в том же духе можно сказать, что бытовую технику, и другие материальные ценности каратели из «Айдара» и других подразделений забирали по той же причине. А «Новая почта» сердобольно помогала им, переправляя награбленное куда говорили.

Осталось генпрокурору Украины только придумать, зачем каратели вырезали органы и насиловали население подконтрольных территорий и дело в шляпе, Валентин Лихолита и вся остальная банда карателей, бесчинствовавших на Донбассе, вместо срока получат звание героя Украины прямо в зале суда.

После такого поворота Украина станет просто раем для бандитов. Видимо, об этом бандерлоги и мечтали, что создадут такое государство, где будут неподсудны и смогут творить любые мерзости.

Власть показала свою слабинку, спасовала перед своими же головорезами, сорвавшимися с цепи. Так что рано или поздно они порвут такую власть. В Незалежной сейчас царит животный закон: «кто сильнее – тот и прав». И в заявлении Луценко это читается между строк.


Игорь И,
специально для Politikus.ru

Источник: Политикус
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl