«Пчелы против меда»: на Украине вычислили «врага номер один» » Диванные войска

«Пчелы против меда»: на Украине вычислили «врага номер один»

«Пчелы против меда»: на Украине вычислили «врага номер один»
фото: LesM / Shutterstock.com

Нардеп и представитель информотдела «Правого сектора» Борислав Береза в своем блоге попытался определить главного врага Украины. Однако пользователи Фейсбука скептически отнеслись к результату измышлений политика и представили в комментариях к статье свои варианты. Так кто же мешает Украине быть «евронезалежной» передовой державой?

Если верить депутату, то коррупция и гражданская война меркнут перед размахом популизма, господствующего в умах украинцев. Он уверен, что именно оперирование яркими обещаниями, не несущими под собой реальной структуры, ведет страну в пропасть. Политики используют звучные лозунги, но не представляют четкого плана. То есть, народу дается только конечная цель, а методы её достижения остаются туманными.

Что примечательно, Береза сам пользуется похожей уловкой. Критикуя других депутатов, в деятельности которых уже разочаровалась большая часть населения, он как бы пытается отстраниться от них. При этом не представляя никаких отчетливых идей по поводу того, как именно следует менять ситуацию. На что обратили внимание и украинские пользователи.

«Пчелы против меда»: на Украине вычислили «врага номер один»

Источник: politikus.ru
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle