Раввины призывают евреев срочно ехать в Израиль. Кто не приедет, тот не спасется » Диванные войска

Раввины призывают евреев срочно ехать в Израиль. Кто не приедет, тот не спасется

Раввины призывают евреев срочно ехать в Израиль. Кто не приедет, тот не спасется


Ребе Нир Бен Арци (Nir Ben Artzi), известный израильский мистик, сделал замечательное заявление в минувшее воскресенье, предсказывая, что личность Мессии будет раскрыта в самое ближайшее время, даже давая конкретные подробности о том, как произойдет откровение.

«Мессия сейчас работает, – сказал рабби Бен Арци в своей последней проповеди. «Евреи, возрадуйтесь! Очень скоро Мессия откроется всем! »

Раввин подробно объяснил, как произойдет это знаменательное событие:

«Святой и благословенный Творец придет к раввинам во сне с видением и сообщит им, кого Он избрал Королем Машиахом. Он укажет им точно».

Это уникальное, ниспосланное ему откровение ребе сопроводил замечательными деталями:

«Избранным раввинам будет показан желтый свиток пергамента, похожий на свиток Торы, но в нём будут священные письмена, начертанные на арамейском и прямо указывающие на личность Мессии. Он будет назван прямо, не оставляя раввинам никаких сомнений. Но выбор раввинов будет в другом .

Свыше им будет сказано:«Выбор в ваших руках. Либо вы откроете это людям, либо Творец мира причинит вам большие страдания, которые не прекратятся, пока вы не откроете народу Израиля то, что узрели». Раввины от этих слов устрашаться и будут точно следовать изложенным им во сне инструкциям. Они укажут народу, кто есть Царь Мессия».

Ребе Нир Бен Арци, очевидно, сам этот свиток видел, поскольку он точно зачитал текст, идущий в начале свитка:

«Я, Бог, приказываю вам сказать и показать, кто является Царем Машиахом, избранным Богом человеком».

Рабби Бен Арци так же объяснил, почему Бог выбрал это конкретное время для раскрытия Мессии:

«Творец больше не может ждать, наблюдая за страданиями евреев в Израиле и вне его. Их страдания для него невыносимы ибо народ Израиля – избранный Им народ».

В эксклюзивном интервью для «Breaking Israel News» раввин Бен Арци объяснил и роль избранных христиан в мессианский век:

«В эпоху становления христианства в иудаизме случился раскол, среди первых христиан были и иудеи. Некоторые евреи продолжают идти по пути христианства и сегодня. Поэтому среди христиан есть те, у кого есть искра иудаизма в их душе и в их духе. Вот почему они имеют сродство к иудаизму и любовь к евреям, которые пробуждаются по мере приближения Мессии».

Раввин Бен Арци так же сделал пугающее предупреждение для всех евреев, которые на данный момент живут за пределами Израиля ибо Мессия вот-вот откроется и не будет спасен тот, кто не сделает алию (не иммигрирует в Израиль).

«Бог дал человеку свободный выбор, чтобы он по своей воле соединился с Богом и с Землей Израиля. Если они действительно верят в Бога, они вернутся в Израиль по собственной воле. Налицо все признаки того, что пришло время вернуться: растущий антисемитизм во всем мире, невиданные катаклизмы в природе, начинающиеся у всех на глазах глобальные геополитические конфликты. Любой, кто смотрит на всё это происходящее – тот не может не видеть знаки. А увидев их он должен понять, что пришла пора немедленно ехать в Израиль. От всего, что сейчас происходит и что будет происходить в этом мире только земля Израиля абсолютно защищена».


Источник: x-true.info
+1

Похожее

Социальные комментарии Cackle