Столтенберг, будь ты проклят! Ты всех нас предал! » Диванные войска

Столтенберг, будь ты проклят! Ты всех нас предал!

Столтенберг, будь ты проклят! Ты всех нас предал!



Когда учения закончились, а вторжения «северных орд» не случилось, вся эта братия стала нас уверять, что в белорусских болотах осталась вооруженная до зубов многотысячная российская группировка, которая будет ждать, когда украинцы расслабятся и потеряют бдительность. И тогда уж варварское нашествие точно захлестнет Украину.

И тут случилась неожиданная «зрада». Причем, самое обидное, что сделал это наш лучший друг и союзник генсек НАТО Йенс Столтенберг. 10 ноября на пресс-конференции он заявил, что никаких российских войск и вооружений на территории соседней с нами страны после учений не осталось.

«По имеющимся у нас сведениям, вся техника и люди были выведены. Никаких доказательств того, что российские войска остались, нет», – сказал генсек НАТО.

При этом, он назвал любые противоположные мнения «спекуляциями СМИ».

Но постойте, если какая-нибудь газетенка для повышения своего рейтинга врет, то это называется «спекуляциями». А как называется, когда высшие должностные лица государства откровенно лгут своему народу? И только потом все украинские СМИ распространяют это вранье.

В нормальной стране после того, как чиновника уличили во лжи, он уходит в отставку или, на худой конец, приносит извинения. У нас же они не только не извиняются, но и продолжают ничуть не смущаясь лгать.

У большинства украинцев уже не осталось ни капли уважения к этим низким лжецам. Но, судя по всему, их не уважают даже западные союзники. И Столтенберг отлично продемонстрировал это.

Источник: x-true.info
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle