Малыш Макрон: глупые высказывания и пагубное влияние ЕС » Диванные войска

Малыш Макрон: глупые высказывания и пагубное влияние ЕС

Малыш Макрон: глупые высказывания и пагубное влияние ЕС
Фото: Frederic Legrand - COMEO / Shutterstock.com

Эммануэль Макрон уже более полугода является президентом Франции, выжил после рукопожатия с Трампом, познакомился с главами других государств. В общем, малыш Макрон стал совсем большим и, стоит сказать, весьма дерзким. Молодость, конечно, она такая, а юных власть портит еще хуже, чем зрелых. И все же Макрон слишком старательно и нелепо пытается стать достойным политиком ЕС.

Намедни он заявил о некоем вмешательстве России, которое является угрозой (сейчас внимание) для США и Франции. Видать, через рукопожатие Трампа Макрону все же передалось что-то нездоровое, недаром же он назвал это действо «моментом истины».

Но это, конечно, очень забавно, учитывая, как в июне Эммануэль на встрече с Владимиром Путиным пугливо и старательно рассказывал о сотрудничестве двух стран. А еще до встречи в своем интервью Макроша распинался об уважительном отношении к РФ и о совместном решении сирийской проблемы.

Ну-ну, недавно он заявил о том, что вскоре ИГ* в Ираке и Сирии будет нанесено поражение. Вот только Сирия помощи ни от каких стран, кроме России, не видела. Ирак же западная коалиция больше разрушила, чем спасла.

На деле же получается, что молодой человек все больше говорит, до дела же у него ничего не доходит. При этом он активно пытается создать амплуа брутального самца. Рукопожатие с Трампом он охарактеризовал как отказ от символических уступок.

При этом он добавил, что лишнее внимание СМИ не нужно, так тогда не пытайся охарактеризовать рукопожатие, малыш! Это не вечер творчества и поэзии.

Свой же диалог с Владимиром Путиным он назвал требовательным. Видимо у французского президента очень большая фантазия и очень плохое понимание смысла слов.

Наверное, он был крайне невнимательным на уроках французского, что и неудивительно, ведь их вела учительница, в которую он был влюблен. Теперь она, кстати, первая леди Франции.

Ох, не тем местом Макроша думает! Хотя ему стоило бы взять уже себя в руки и перестать дерзить, учитывая, что за свои слова он отвечать не умеет. В конце концов, в мае следующего года ему еще ехать в Россию на Международный экономический форум.

И чтобы не испытывать чувство стыда и неполноценности перед опытным и мудрым политиком в лице российского президента, Макрону стоило бы уже, мягко говоря, включить голову.


Источник: politikus.ru
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle