Заговор » Диванные войска

Заговор

Заговор

Страшные вещи происходят в безвизовом пространстве нации. Гарант бьет (не пьет, а именно бьет) в набат, инициируя совершенно чрезвычайное заседание комитета президентов Польши и Украины. Эскалация напряжений в отношениях между нашими братскими нациями, инспирированная (вне всякого сомнения) Кремлем, ставит под угрозу европейские перспективы нации. Дело дошло до того, что поляки требуют преподнести им голову директора Института национальной памяти имени Альцгеймера Владимира Вятровича на блюдечке с голубой каемочкой.

Министр иностранных дел «Жечи Посполитой», как уже неоднократно отмечалось, совершенно распоясался. Позволяет себе усомниться в расовой и генетической исключительности украинской нации, неправильно отвечает на вопрос «Чей Львов?», выражает четко окрашенные ксенофобские настроения. Витольд Ващиковский (так зовут этого врага нации) предлагает вообще заморозить отношения между Великой Украиной и ничтожной Польшей, поскольку у нас здесь культ ОУН-УПА, а Вятрович, являющийся, по мнению шефа польской дипломатии, «конченным ублюдком с антипольскими настроениями», занимает высокий пост в системе украинской власти.

Подобный демарш наших теперь уже бывших европейских партнеров требует немедленных и неадекватных действий. Не дадим Вятровича на поругание (возможно, даже анальное, европейцы все же) польской власти! Не будем плясать под дудку ихнего Анджея Дуды!



Благодаря многогранной деятельности Вятровича мы наконец-то осознали свою миссию во Вселенной. Я лично не узнаю свой город, который превратился в какую-то лингвистическо-географическую головоломку. Бывало, едешь по Московскому проспект, а он, с..ка, вообще не Московский. Имени великого героя-освободителя той же Польши Бандеры. Увековечивание памяти дивизии СС «Галичина» является огромным вкладом Владимира в копилку общечеловеческих ценностей. А декоммунизация! В стране не осталось ни одного даже самого завалящего гипсового памятника Ильичу, над которым бы не надругались патриоты.

Отдельная благодарность Вятровичу за новейший календарь независимой, суверенной Украины. Там сплошные праздники, которые традиционно отмечаются горящей свечечкой в уголке телеэкрана. Бывало, едешь себе спокойно по проспекту Бандеры в направлении моста известнейшего Фукса, как бац! «В программу передач внесены изменения в связи с празднованием дня депортации крымскотатарского народа из крымскотатарской автономии». Знаете, такое чувство достоинства появляется, аж в глазах двоится.

Потом есть еще день геноцида, день голодомора. Возможно, это два праздника, я еще не разобрался. Так быстро, знаете ли, изменения происходят. Сегодня ты живешь в Цюрупинске, а наутро просыпаешься, допустим, в каких-то Плавнях. Пока Бердичев не переименовали, однако дело идет, институт работает без перерыва на обед и голодомор. Вятрович вообще не жалеет себя на работе. Буквально горит, с...ка. За всем следит: кто где навандалил, облил краской, подорвал там что-то. Некоторые у нас по-прежнему тесно связаны с сепаратистскими кругами. Постоянно норовят продемонстрировать свои антиукраинские настроения. Тимошенко не к месту упоминает термин «геноцид». Вятрович сделал ей замечание. Та его послала на х...й и упрямо говорит о геноциде нации, проводимом с помощью высоких тарифов на ЖКХ.

За три года произошел настоящий ренессанс украинской культуры и чисто духовности. Квота украинских песен на радио доведена до 30 процентов. Это, понятное дело, не предел. Все эфэмщики ориентируются на винтажную радиостанцию «Проминь», где доля укр-продукта стабильно превышает 105-120 процентов. Министр внутренних дел тоже внес свой вклад, выпустив бестселлер «Ленин с нами?». Весь тираж уже размели благодарные читатели, Зорян приобрел сразу десять экземпляров, а его сиамский близнец Шкиряк (которого побили майданщики Саакашвили) целых двадцать. По сетям активно гуляет фото легендарного Кивы в спортивном костюме, который показывает, как именно надо читать интеллектуальный труд главы МВД. Судя по его (Кивы) виду, он (труд) побуждает высокие, чисто национальные чувства.


Источник: x-true.info
+1

Похожее

Социальные комментарии Cackle