Турчинов: "Будем арестовывать и расстреливать" » Диванные войска

Турчинов: "Будем арестовывать и расстреливать"

Турчинов: "Будем арестовывать и расстреливать"


Я все время пытаюсь дать название тому, что происходит с украинскими политиками, хочу поставить диагноз, но к сожалению не нахожу. Наверное в природе такого еще нет, как и названия тому, что вытворяет Украина на территории Донбасса. Ведь даже МВФ неоднократно требовал ответа от украинской власти, что происходит на Украине, на Юго-Востоке.

Безумие на Украине доходит до таких размеров, что просто диву даюсь...

У кровавого пастора Турчинова, от ненависти и злости, от бессилия, дело дошло до расстрелов, которые он обещает жителям Украины.

Украинская власть будет сажать в тюрьмы и расстреливать всех, кто сотрудничает с Российской Федерацией в оборонной сфере. Об этом с ухмылкой на лице в ходе презентации нового беспилотного летального аппарата на лётно-испытательной базе «Антонов» в Киевской области заявил глава СНБО Турчинов.

«Единственное, то я хочу сказать — все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору — именно туда должны идти… Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет», — заявил Турчинов.


Источник: x-true.info
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle