Гастроли грузинского цирка по Западной Украине продолжаются » Диванные войска

Гастроли грузинского цирка по Западной Украине продолжаются

Журналистская правда | 18.09.2017

Цирк в суде, а именно так можно назвать первое заседание, длился более двух часов, но в результате стороны заявили, что хотят детальнее ознакомиться с самим делом


Гастроли грузинского цирка по Западной Украине продолжаются


18 сентября 2017 года в Мостицкий райсуд Львовской области на рассмотрение дела по пересечению государственной границы Украины на прошлой неделе, приехал Михаил Саакашвили и сопровождающие его лица. Судебное заседание транслировалось в прямом эфире множеством украинских СМИ. Невооруженным взглядом было заметен контраст между сторонниками и противниками бывшего «губернатора» Одесской области и экс-президента Грузии.


Гастроли грузинского цирка по Западной Украине продолжаются


Например из числа противников можно назвать Олесю Биду, на страницу в соцсетях, а из числа сторонников лучше подойдет сам «Рух нових сил» («Движение новых сил»). Именно эти два источника больше всего встречаются в местных СМИ.




Саакашвили как обычно обосновывает свои проблемы вездесущим Путиным, у которого на побегушках оказывается находятся два действующих президента: Украины и Грузии. Он с гордостью уточнил, что участвовал в трех революциях на Украине, и он не заезжий гастролер, а настоящий проверенный временем антисоветчик.




Цирк в суде, а именно так можно назвать первое заседание, длился более двух часов, но в результате стороны заявили, что хотят детальнее ознакомиться с самим делом. Таким образом сегодня мы наблюдали лишь пиар.




Сколько заседаний потребуется для рассмотрения админпротокола — неизвестно. Привыкайте — это Украина. Но наказание за такое административное нарушение — всего лишь штраф, который может достичь даже восьми с половиной тысяч гривен. Пустяковая кстати сумма для Саакашвили, в отличии от обычных граждан (две средние зарплаты).

С нетерпением ждем 19 сентября 2017 года. Ведь Саакашвили обещал в этот день приехать в столицу «нации» и устроить там выволочку местным коррупционерам из числа депутатов парламента «воюющей» страны. Будем с интересом наблюдать за его дальнейшими гастролями. Шатай Миша, шатай.


Источник: Журналистская правда
+1

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl