9 мая и «смертный полк» украинских националистов » Диванные войска

9 мая и «смертный полк» украинских националистов

Журналистская правда | Григорий Игнатов | 05.05.2017

И ведь чертовски верно: каким ещё полком могут себя называть люди, которые проиграли все свои войны – ну уж точно не бессмертным! Семь «котлов» только за последнюю войну


9 мая и «смертный полк» украинских националистов

Доказано — «херои» подыхают. Колонна нацбата «Айдар» отправляется в ад.

«— Вы утверждали, что я чёрствая!

— Почему? Мягкая!

— Бесчеловечная!

— Человечная!

— Бессердечная!

— Сердечная!

— Сухая!

— Мокрая!»


Кто не помнит этой смешного спора из «Служебного романа»! Но то, как ведут себя украинские националисты, решившие провести в Киеве на День Победы акцию «Смертный полк», хоть и полностью укладывается в абсурдную логику «бредового антонима», всё же совсем не смешно. Потому что это в очередной раз может привести к кровопролитию.

3 мая один из самых упоротых ватажков киевской бандерастни, Мыкола Кохановский, написал в своем ФБ: «Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить негодяев, — заявил он по поводу людей, празднующих победу над нацизмом. — 9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на марш, истоки которого из Московии и который носит название «Бессмертный полк»… Каждый из нас понимает опасность, которую несут в себе такие мероприятия, понимает, чьей рукой они проплачиваются и управляются. Не дадим красной гидре просочиться в Киев!».

Вскоре пост был удалён (тестикулы-то – не железные), но скрины остались:


9 мая и «смертный полк» украинских националистов


Я лишь мельком замечу, что «стремительный домкрат»… пардон, гидра (даже красная) — это не «Терминатор Т-1000», и никуда «просочится» не может, а также что никуда «просачиваться» ей и не надо, ибо на «Бессмертный полк» будут выходить коренные киевляне… но всё это мелочи, мозг никогда не был сильным местом Кохановского. Его сильное место – кувалда, которой он крушил памятники.

Как уже было сказано, само название «акции» (у меня не поворачивается рука писать это слово, обозначающее в данном случае хулиганский погром, без кавычек) – дебилизм настолько вопиющий, что может претендовать на премию «Фейспалм года». Любопытно, а если в Москве проведут «Марш умных» — Кохановский тут же соберёт свидомую ораву на «Марш дураков»?.. Но тут, пожалуй, всё ещё хуже – ведь, сам того не подозревая, Кохановский создаёт великолепный перфоманс, буквально кипящий злыми смыслами.

Смотрите, что получается с точки зрения совершенно очевидного символизма: 9 мая ветераны Великой Отечественной и их благодарные потомки будут идти по городу в рамках акции «Никто не забыт! Ничто не забыто!» (она же «Бессмертный полк», по сути), делом воплощая истину бессмертия народной памяти, благодарности и уважения к тем, кто спас мир от фашизма. И параллельно будет идти со своими наци-последышами Кохановский, так прямо и признавшийся – вон там идёт «Полк бессмертный», полк вечных победителей и героев, а мы тут идём полком смертным, сдохшим и протухшим, бандой проигравших и проклятых. Ну, ведь так же? Какие ещё могут быть логичные ассоциации? «Ты сказал». Мертвые скалят зубы на бессмертных.

И ведь чертовски верно: каким ещё полком могут себя называть люди, которые проиграли все свои войны – ну уж точно не бессмертным! Семь «котлов» только за последнюю войну – вот им и остается, что бороться с ветеранами. Особенно иронично будет, если к артистам «смертного полка» присоединится самый настоящий полк «Азов» — воистину смертный, так как именно его трусость и бегство с поля боя стали причиной поражения ВСУ под Иловайском.

Но если бы всё ограничилось демонстрацией нацистами собственного идиотизма, это ещё полбеды. Почти наверняка они попытаются напасть на «красную гидру» — точно так же, как нацики из «С 14» напали на первомайских пенсионеров в Виннице, не останавливаясь перед сединами старых больных людей.

Вот интересно: даже до Майдана, когда правоохранительные органы ещё не превратились окончательно в «крышу» для свидомых погромщиков, не было ни одного нападения на бывших бойцов УПА, когда они собирались на свои шествия на Галичине. Хотя, казалось бы, чего стоило приехать паре автобусов нелюбителей бандеризма из Восточной Украины, и напомнить «воякам», что их преступления срока давности не имеют. Но такого, тем не менее, ни разу не было. Потому что благородные люди с немощными стариками не воюют. А делают так только шакалы и мрази.

Впрочем, ещё неизвестно, посмеют ли они это сделать. По неслучайной случайности, 9 мая в Киеве – первый полуфинал Евровидения, и если многочисленные гости из Европы воочию увидят в центре украинской столицы массовое побоище стариков-ветеранов фашистской гопотой – «эта штука будет посильнее «Фауста» Гёте!»… Власть это понимает и это, вполне возможно, стало причиной того, что Кохановскому дали укорот и он поспешил удалить свой призыв.

Да, «и чтобы два раза не вставать»: в прошлом году тоже были такие «херои», которые бегали на День Победы по Киеву и срывали с людей георгиевские ленты. Особенно отличился некий Виталий Регор, внук эсэсовца из дивизии «Галичина», напавший на женщину с 10-летней девочкой. А потом Виталика в центре Киева ножиком порезали привселюдно, «херой» инвалидом стал, больше ни на кого не нападает. Улавливаете мессидж, смертные?


Источник: Журналистская правда
+1

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl