Отпентагонят и бросят » Диванные войска

Отпентагонят и бросят

facebook.com | Мария Захарова | 29.03.2017

Отпентагонят и бросят

Карикатура: Виталий Подвицкий

СМИ:"В Пентагоне заявляют, что ответственность за решение гуманитарных проблем в Мосуле лежит на иракских властях. "Правительство Ирака ответственно за координацию гуманитарной помощи в Мосуле, включая донесение инструкций по безопасности жителям Мосула и координацию с международными и неправительственными организациями для обеспечения гуманитарной помощи", - сказал в среду представитель военного ведомства Адриан Ранкин-Гэллоуэй, отвечая на вопрос о том, может ли коалиция организовать для жителей Мосула гуманитарные коридоры, аналогичные тем, которые существовали в восточном Алеппо".

Где НПО, где защитники и поборники прав человека? Где умеренные трубадуры Алеппо? Даже вам стыдно за эти слова американского оборонного ведомства?
Запомните, так будет с каждым государством, которое не в состоянии интеллектуально и физически за себя постоять, - отпентагонят и бросят.


Источник: facebook.com
0

Похожее

Комментарии 1

  1. Walter
    Walter от 31 марта 2017 23:15
    +1
    "Отпентагонят и бросят" - браво, Мария! Предлагаю продолжить новоязовскую линейку. Можно сказать "отдепартаментят и бросят", или "отбрюсселят и бросят", или "отобээсъечат и бросят". И все будет правдой. Такова, увы, грустная жистянка. А за неравнодушие к великому и могучему - Вам отдельное мерси!
  • "Отпентагонят и бросят" - браво, Мария! Предлагаю продолжить новоязовскую линейку. Можно сказать "отдепартаментят и бросят", или "отбрюсселят и бросят", или "отобээсъечат и бросят". И все будет правдой. Такова, увы, грустная жистянка. А за неравнодушие к великому и могучему - Вам отдельное мерси!
Социальные комментарии Cackle