Канал CNN ожидаемо обвинил Россию во «вмешательстве» в выборы в США » Диванные войска

Канал CNN ожидаемо обвинил Россию во «вмешательстве» в выборы в США

Деловая газета ВЗГЛЯД | Анастасия Петрова | 14.03.2017

Канал CNN ожидаемо обвинил Россию во «вмешательстве» в выборы в США


Фильм под названием «Самый могущественный человек в мире», вышедший в эфире телеканала CNN вечером в понедельник, формально посвящен президенту РФ Владимиру Путину и имеет целью демонизацию России.

«Документальный» фильм, длящийся час, рассказывает об этапах жизни и работы президента России Владимира Путина, передает ТАСС.
Он также содержит в себе очередную попытку бездоказательного обвинения российских властей во «вмешательстве» в прошедшую в США предвыборную кампанию. Автор картины Фарид Закария заявляет, что Путин якобы лично распорядился осуществлять некое давление на ход выборов.

Фильм в очередной раз, уже неоригинально, утверждает, будто у России есть компромат на победившего на выборах Дональда Трампа.

Среди «экспертов», засветившихся на экране, – бывший министр обороны и директор ЦРУ Роберт Гейтс, корреспонденты Юлия Йоффе (Аtlantic), Дэвид Рэмник (New Yorker) и Эдвард Лукас (Economist). Также в фильме содержатся отрывки, правда, некорректно вырезанные, из интервью пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова CNN.

Напомним, еще перед выходом фильма пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отмечал, что картина снята в русле демонизации России. «Телеканал CNN не вырвался за рамки истерического эмоционального фона, превалирующего в США в отношении России», – констатировал он.




Источник: Деловая газета ВЗГЛЯД
+1

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl