Порошенко прокомментировал признание документов ЛНР и ДНР в России » Диванные войска

Порошенко прокомментировал признание документов ЛНР и ДНР в России

life.ru | 18.02.2017

Порошенко прокомментировал признание документов ЛНР и ДНР в России

Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев


Президент Украины Пётр Порошенко считает, что признание Россией документов и автомобильных госномеров ЛНР и ДНР — это нарушение международного права. Об этом он заявил сегодня после встречи с вице-президентом США Майклом Пенсом в Мюнхене.

— Я проинформировал вице-президента о недавнем решении президента Путина о признании паспортов оккупированных территорий, так называемых ЛНР и ДНР. Для меня это очередное доказательство и российской оккупации, и российского нарушения международного права, — сказал Порошенко.

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что решение признать документы принято сугубо из гуманитарных соображений. Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что это первый шаг к мировому признанию республики, а глава ДНР Александр Захарченко отметил, что борьба ополченцев была не напрасной.


Источник: life.ru
0

Похожее

Комментарии 1

  1. Валерий
    Валерий от 20 февраля 2017 00:44
    Признание ДНР и ЛНР это говорит о том,что Россия уже сделала окончательный выбор о суверенитете этих республик и их полной независимости этих республик от Киевской хунты,а признание самих республик как независимых государств будет в ближайшее время, тем самым есть основание введение визового режима в отношении Киева в одностороннем порядке дабы отсеять ту радикальную нечисть которая сейчас преобладает в самой Украине.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl