Украинская пресса решила, что сова ГУР может напугать российские СМИ » Диванные войска

Украинская пресса решила, что сова ГУР может напугать российские СМИ

Деловая газета ВЗГЛЯД | 29.10.2016

Украинская пресса решила, что сова ГУР может напугать российские СМИ

Интернет-издание «Диалог.ua» по-своему интерпретировало возмущение и насмешки, вызванные в России эмблемой украинской военной разведки, на которой сова пронзает Россию мечом.

Как утверждает издание, эмблема якобы «заставила российские масс-медиа биться в истерике». По мнению «Диалога», СМИ России «испуганы».

О самой же эмблеме издание пишет как об изображении «безоговорочной победы Украины над российской агрессией».

Напомним, получено подтверждение, что эмблемой украинской военной разведки стала сова, пронзающая Россию мечом - на фоне этого изображения президент Украины Петр Порошенко представил нового начальника главного управления разведки минобороны Украины генерал-майора Василия Бурбу.

Данная появлялась в СМИ с 2015 года, но впервые была использована на официальном мероприятии. Некоторое время она находилась на веб-сайте ГУР, но затем была оттуда удалена».

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что эмблема является доказательством государственного экстремизма Украины, а также предложила потребовать правовой оценки атрибутики.

В свою очередь, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам».


Деловая газета ВЗГЛЯД
+4

Похожее

Комментарии 1

  1. Тут, с украми, согласен. Эмблема страшная. Пока коммент писал, раза два в туалет сгонял. А представьте как канадцы с амерами обосрутся. Их ваще на укроглобусе нет!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl