WADA в кругу ада » Диванные войска

WADA в кругу ада

WADA в кругу ада

Всемирное антидопинговое агентство опозорилось на весь мир после того, как в Интернет уплыли разрешения американским спортсменам принимать запрещенные препараты
Историческая правота России и Шамиля Тарпищева, пошутившего насчет «братьев Уильямс», была подтверждена взломом базы данных Всемирного антидопингового агентства хакерами. Факт взлома уже подтвержден самим агентством WADA, которое предупредило Международную ассоциацию тенниса, что его данные и переписка попали в сеть.

О чем же речь? Как выяснилось из взломанной переписки, WADA фактически разрешило спортсменам сборной США принимать допинг. И не какой-то там помогающий выносливости сердечно-сосудистой системы мельдоний, а наркотики и гормональные препараты.

Кто же эти «счастливцы»? Мужеподобные Серена и Винус Уильямс, обладательница 4-х золотых медалей Олимпиады в Рио по спортивной гимнастике Симона Байлз, баскетболистка Елена Делле Донни целый ряд других спортсменов и спортсменок.

Оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон, метилпреднизолон, метилфенидат (психостимулятор), гидрокортизон и амфетамин (синтетический наркотик) - вот лишь неполный перечень запрещенных веществ, принимавшихся американскими спортсменами. Причем, большинство из них сдали положительные допинг-пробы, говоря иначе, были пойманы с поличными, в августе 2016-го, буквально перед началом Олимпийских игр в Рио.

В WADA об этом прекрасно знали все, кто имел к борьбе с допингом хоть какое-то отношение. Но не нашлось ни одного человека, который бы сказал об этом. Зато фантазии по поводу российских допингов поддержали все...

Das ist fantastisch! Этот «модус операнди» характерен уже не только для западногерманских фильмов «для взрослых», но и для международных спортивных и околоспортивных структур, работающих под заказ. И все, чтобы обеспечить доминирование США в мировом спорте - любой ценой!

Ребята, а ведь мы правы! Во всем. Они позорятся. С каждым шагом, с каждым движением они все больше расписываются в своей несостоятельности. И они все больше подтверждают, что за их позицией нет ни истины, ни честности, ни какой бы то ни было, даже самой минимальной правоты.

Наше дело правое. Мы - победим!


Источник
0

Похожее

Социальные комментарии Cackle