Журналисты «Эха Москвы» боятся разговора с корреспондентами ФАН » Диванные Войска

Журналисты «Эха Москвы» боятся разговора с корреспондентами ФАН

Журналисты «Эха Москвы» боятся разговора с  корреспондентами ФАН

Известная радиостанция «Эхо Москвы» заблокировала на своем сайте аккаунт Федерального агентства новостей, с которого штатные сотрудники этого информагентства комментировали публикации, вступали в дискуссии с другими пользователями и отвечали на нападки в сторону России. Редакция ФАН попыталась выяснить, чем мотивированы действия администрации радиостанции, однако ответа до сих пор не получили.

Чтобы добиться правды, сотрудники информагентства попытались связаться с главным редактором «Эха» Алексеем Венедиктовым, но на телефонный звонок ответила его помощница. Самого главреда на рабочем месте не оказалось.

Тогда редакция ФАН связалась с журналисткой Евгенией Альбац, но та была груба и никаких комментариев не дала. Между ней и корреспондентом состоялся следующий диалог.

— Евгения Марковна, сможете ли уделить пару минут для комментария?
— Нет.
— А в связи с чем?
— Да кто вы такие?

Сразу после этого журналистка «Эха» бросила трубку. По всей видимости, она просто не хотела отвечать на неудобные вопросы. До других сотрудников радиостанции, среди которых заместитель главного редактора Игорь Бунтман и Татьяна Фельгенгауэр, дозвониться не удалось.

Всё указывает на то, что аккаунт ФАН стал жертвой проводимой на «Эхе» цензуры. Ведь сотрудники информагентства не нарушили ни одного правила сайта, были вежливы и аргументировали каждое свое утверждение. Политолог Иван Аркатов в связи с этим заметил, что радиостанция придерживается политики двойных стандартов.
0



Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl