Навальный призвал всех выходить на протесты против восстановления храма в Екатеринбурге » Диванные Войска

Навальный призвал всех выходить на протесты против восстановления храма в Екатеринбурге

Навальный призвал всех выходить на протесты против восстановления храма в Екатеринбурге


Предводитель «хомяков» и известный «сисян» Алексей Навальный выпустил очередное провокационное видео, в котором призвал жителей Екатеринбурга выйти на протестную акцию против восстановления в центре города исторического храма. Когда-то это был главный собор города, его смысловой центр. Но несмотря на это одиозный блогер называет храм «какой-то постройкой». Кроме того он напоминает, что эту «какую-то постройку» снесли много лет назад. Мол, туда этому храму и дорога.

Если учесть, что Навальный позиционирует себя как человека верующего, православного христианина, то его риторика не совсем ясна. Ведь действительно верующий человек никогда не станет выступать ни против строительства новых, ни против восстановления разрушенных церквей.

Однако Навальный выступает против, причем делает это публично, попутно призывая к участию в протестных акциях других граждан. Это доказывает, что он не только не христианин, но и жалкий хайпожор. По всей видимости, ввиду отсутствия каких-либо более-менее весомых поводов для протестов, Навальный решил взяться за то, что есть. Вот только о последствиях он не подумал.

Получается, что своей попыткой похайпить и заработать на протесте деньжат, Навальный в очередной раз попался на лжи. Более того, он публично доказал, что далек от христианства и православия, несмотря на то что неоднократно утверждал обратное. Ах да, еще он радикализировал протестную акцию, поделив жителей Екатеринбурга на «нормальных людей» и «мракобесов». По всей видимости, местные надолго запомнят его слова.
0

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl