РЖД получили деньги на модернизацию БАМа и Транссиба » Диванные войска

РЖД получили деньги на модернизацию БАМа и Транссиба

РЖД получили деньги на модернизацию БАМа и Транссиба


Речь идёт о 54,88 миллиардах рублей, следует из пояснительной записки к документу, опубликованному на сайте кабмина. На развитие пропускных и провозных способностей БАМа и Транссиба пойдут 20 млрд из указанной суммы.

Ещё 33,82 млрд рублей будут потрачены на развитие железнодорожной инфраструктуры Киевского направления МЖД, на интеграцию остановочных пунктов радиальных направлений Московского железнодорожного узла в Малое кольцо. А также на развитие Смоленского направления МЖД, на развитие железнодорожной инфраструктуры Московского транспортного узла и на комплексную реконструкцию участка им. М.Горького — Котельниково — Тихорецкая — Крымская с обходом Краснодарского железнодорожного узла.

1,06 миллиарда рублей (стоимость имущества) — вклад РФ в уставный капитал РЖД в порядке оплаты размещаемых компанией дополнительных акций в связи с увеличением уставного капитала.

Ранее News.ru писал о новом виде плацкартного вагона, который хочет запустить РЖД. Главное его отличие — возможность организации личного пространства пассажиров за счёт перегородок и шторок. По словам гендиректора «Федеральной пассажирской компании» Петра Иванова, новые плацкарты могут появиться на железных дорогах уже в конце 2018 — начале 2019 года.

Источник
0

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl