Навальный за границей после отсидки – на какие шиши отдыхает тунеядец? » Диванные войска

Навальный за границей после отсидки – на какие шиши отдыхает тунеядец?

Навальный за границей после отсидки – на какие шиши отдыхает тунеядец?


Навального заметили в Риге. По сообщению латвийского портала Mixnews.lv, «неподкупнейший» пересек зону таможенного контроля в субботу. С какой целью глава ФБК прибыл в столицу Латвии, неизвестно. Однако, Алексею Анатольевичу не впервой проводить отпуск за границей – за год он успевает побывать на отдыхе раз по шесть. Так что других оснований для подозрений о целях визита Навального в Прибалтику у нас с уважаемым читателем пока нет. Тем более, что урка Лёха только что «откинулся» - самое время восстановить силенки на рижском взморье.


Навальный за границей после отсидки – на какие шиши отдыхает тунеядец?
Ну не любит Алешка работать! То прямо перед арестом за границу намылился, то едва выйдя с отсидки, рванул в отпуск. Лень - это привычка отдыхать заблаговременно. Что ж потом удивляться, что он теряет армию адептов и ручейки донатов? Навальный-югенд ведь тоже хочет на каникулы. А пример «фюрера» придает желанию еще более сильный характер.

Впрочем, не впервой Алексею Навальному и начинать заново: организует пару несанкционированных митингов, подставит сотню-другую младонавальнят под статью, и гладишь, можно будет усилить поток донатов. Так, чтобы хватило на очередной отдых за границей.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl