Зачем питерское издание «Росбалт» косит под укрополитиков » Диванные войска

Зачем питерское издание «Росбалт» косит под укрополитиков

Зачем питерское издание «Росбалт» косит под укрополитиков


Информационно-аналитические издания в России несут в себе разную идеологическую подоплеку. Где-то патриотично, где-то либерально. Но как назвать ресурс, который в стремлении вылить на Россию тонны информационных помоев, копипастит украинские СМИ? Сдаётся мне, что это не иначе, как информационная помойка. Таковым сегодня является питерское издание «Росбалт».

Недожурналисты этой конторки совсем обленились – им вроде как бы и деньги заказчиков надо отработать, заполонив информационное пространство вбросами о том, как в России всё плохо, но и делать эту грязную работу качественно западло. Достаточно дождаться антироссийской манифестации из Киева погорячее и го переписывать это на страницы собственного издания. Отсюда и очевидное хохлопоклонство в перемешку с антисоветщиной.

«Это умышленное дерзкое своеволие. Так же, как и аннексия Крыма и строительство моста через Керченский пролив. Это шаг к расширению экономической войны. На такой шантаж страны-террориста ответ Украины должен быть неизменной: никаких компромиссов цене независимости и свободы не будет. Россия ответит в международных судах», - вот такую речь очередного одиозного украинского политика цитирует «Росбалт» на своих страницах.

Ну и флаг ему в руки, правда же? Но когда из раза в раз это мелькает в новостных лентах издания, офис которого расположен в Петербурге, складывается впечатление, что и у этих недосочинителей украинский паспорт. Более того, они, кажется, и сами понимают, что их деятельность постыдное гамнецо, а потому оригинальность текстов зачастую не превышает и 10-ти процентов, что легко проверить с помощью общедоступных сервисов.

Зачем питерское издание «Росбалт» косит под укрополитиков


Вот, например, украинский antikor обрушивается на интернет новым пасквилем в 13:30, а уже в 17:37 «Росбалт» публикует почти точную копию этого текста. Молодцы, что называется, сплотились! Нашли друг друга. И дружно теперь прыгают через один и тот же костёр на радость дяде Сэму, который и тех и других гладит по головке за столь непримиримую ненависть ко всему русскому, российскому.
+3

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl