Теперь ИА «Росбалт» пиарит украинские бредни » Диванные войска

Теперь ИА «Росбалт» пиарит украинские бредни

2


Как известно, средства массовой информации бывают разные: кто-то продвигает патриотические идеи, кто-то выражает либеральные взгляды, а кто-то выливает на своих же читателей откровенные помои.

К последним как раз относится петербургское издательство «Росбалт», специализирующееся исключительно на русофобии вперемешку с потоком копированного контента из украинских масс-медиа. Позиционируя себя как независимое агентство, журналисты этой конторки только и делают, что оскорбляют жителей своей страны и критикуют власть.

Вот, например, «росбалтовцы» цитируют одного украинского политика, который затрагивает тему строительства Крымского моста. Очевидно, ни о каком патриотизме здесь говорить не приходится.

Освещая конфликт на Донбассе, недожурналисты агентства вслед за украинскими властями на полном серьезе называют защитников Донбасса сепаратистами – без кавычек.

3


Удивительно, что при такой антироссийской риторике офис «Росбалта» находится именно в СПб, а не в Киеве.
Кстати, стоит отметить, что организация уже получала предупреждение от Роскомнадзора за размещение украинского контента с призывами украинских националистов к уничтожению Москвы. Вероятно, такие статьи хорошо поощряются вышестоящим руководством. Примечательно также то, что все статьи полностью скопированы с украинских источников, то есть фантазии у писак вообще нет, при этом, сами «росбалтовцы» заверяют, что их публикации на 100 % уникальны. Вот, например, здесь даже и 10 % оригинальности нет:

4


Видимо, авторы публикаций живут по принципу «зачем изобретать велосипед», если на Украине уже отлично поработали над очернением России.

Таким образом, есть большие сомнения, что это горе-издательство долго протянет. Публикуя чистой воды заказуху, оскорбляя аудиторию и просто-напросто копируя чужие тексты, «Росбалт» тянет себя на дно.
+4
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl