Депутат Пайкин скрывает свои настоящие доходы от налоговой инспекции » Диванные войска

Депутат Пайкин скрывает свои настоящие доходы от налоговой инспекции

Депутат Пайкин скрывает свои настоящие доходы от налоговой инспекции


Порой удивляешься некоторым людям, которые пытаются усидеть на двух стульях и при этом имеют далеко небезупречное прошлое. Таких камикадзе, конечно, немного, однако они есть. Причем в политической структуре также не обошлось без такого человека. Как говорится: «В семье не без урода!»

К тем людям, которые активно продолжают заниматься бизнесом и имеют депутатский мандат можно отнести Бориса Пайкина. Именно этот предприниматель скрывает свои настоящие доходы от налоговой инспекции, используя оффшорные компании и иные финансовые авантюры. Заодно аферист вешает людям лапшу о том, что в чем-либо им поможет.

Депутат ГД РФ от Брянской области в этом году подал декларацию, где в графу доходы была вписана сумма в 6 миллионов рублей. Только этот момент наводит на сомнения, так как Пайкин живет на широкую ногу и вместе с семьей одевается в одних из самых дорогих магазинов.

Что тут можно говорить, когда на руке «бедного» депутата красуются часы Rolex за кругленькую сумму в 8,5 тысяч долларов, а сын бизнесмена делает селфи в брендоваых шмотках, которые стоят десятки тысяч рублей. Вполне логично, что Борис Романович нечист на руку. Очевидно, что он не в ладах с законом – всеми путями обходит их.

Кстати, тот факт, что брянский депутат плевать хотел на российской законодательство и финансовыми аферами, находясь на государственной службе, может подтвердить то самое небезупречное прошлое Пайкина.

Среди друзей миллиардера можно встретить таких личностей, как Семен Могилевич. СМИ не один раз уделяли внимание тесным связям одного из самых опасных российских преступников, разыскиваемых Интерполом и ФБР с предпринимателем Борисом Пайкиным. Не исключено, что имеющаяся у информационных агентств информация была правдой. Тем более что такие «специфические» связи были бы только на руку брянскому депутату.

Да и вообще Пайкин очень внешне напоминает матерого афериста, у которого за плечами один обман и произвол. Если обратить внимание на руки этого человека, то можно найти особенное отличие – бизнесмен отращивает ноготь на мизинцах. И если в XVII веке в Англии наличие такого «инструмента» считалось вполне нормальным и объяснялось тем, что такому человеку приходит много писем, то сегодня ситуация складывается по-иному.
Депутат Пайкин скрывает свои настоящие доходы от налоговой инспекции

Считается, что длинный ноготь на мизинце означает принадлежность к криминальному миру. Мол, авторитетам в определенных кругах позволительно не работать и отращивать себе такой «инструмент», чтобы все понимали, его бандитская репутация находится на высоком уровне.

Не стоит забывать и о том, что длинный ноготь это отличное орудие, которым издавна пользуются наркоманы. Используя такое «приспособление» люди нюхают кокаин. Не исключено, что аферист Пайкин также балуется порошком во время визитов к своим друзьям из криминального мира. Не сок же они попивают на своих сходках и обсуждении проблем или достижений.

В общем, версия о том, что Борис Пайкин имеет длинный ноготь исходя из того, что он ему необходим, чтобы быть «своим» в криминальных кругах и, возможно, употреблять некоторые препараты, имеет право на жизнь. Ведь вряд ли тот человек, который носит дорогую одежду и использует брендовые аксессуары, отрастил себе такой «инструмент», чтобы где-нибудь им ковыряться.

Да и тот факт, что криминал и наркотики не обходятся друг без друга, играет свою определяющую роль. Очевидно, брянский депутат, который путем финансовых авантюр нарушает российское законодательство именно тот человек, который живет по понятиям и отрастил себе ноготь.
+6
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl