Как Росбалт топит врагов Евтушенкова » Диванные войска

Как Росбалт топит врагов Евтушенкова

Как Росбалт топит врагов Евтушенкова

фото: M.pg11.ru

Карманное издание «Росбалт» Владимира Евтушенкова вновь продемонстрировало свою огромную любовь к своему хозяину, и готово исполнять любые прихоти своего владельца даже в ущерб собственной репутации.

К примеру, посмотрите, насколько нагло и беспринципно портал топит компанию Qualcomm. Казалось бы, что у них могут быть за контры? Однако, немного покопавшись в этой истории, становится понятно, почему «Росбалт» держит Qualcomm «на карандаше» и пробует укусить оппонента при любой возможности.

Но сначала немного истории для понимания сути. В 2010 году компания Евтушенкова «Система» работала над созданием нового мобильного аппарата совместно с партнерами Qualcomm и ZTE. В этом телефоне должен был использоваться уникальный двойной чип. После бравурных заявлений о выпуске 500 000 таких устройств, Евтушенкову хватило сил лишь на 3 000 штук. Поняв бесперспективность сотрудничества с вором и п%здаболом, компании разорвали контракты с «Системой».

После этого на страницах карманного ресурса Евтушенкова стали появляться говностатейки на тему «какой Qualcomm нехороший». Вот, например, портал радостно отмечает, что бывшим партнерам грозит штраф в миллиард долларов:


Как Росбалт топит врагов Евтушенкова


А вот «Росбалт» смакует новость о том, что одна сингапурская компания отказалась покупать Qualcomm. Понятно, что радость трудно скрыть, ведь редакция выдала очередной материал ради того, чтобы выслужиться перед владельцем ресурса.


Как Росбалт топит врагов Евтушенкова


Примечательно, что на данной статье практически отсутствуют просмотры. Это означает, что материал был выпущен исключительно с целью унижения Qualcomm и злорадства над неудачами компании, а не ради привлечения аудитории.

Тем не менее, данные выпады «Росбалта» выглядят весьма потешно, поскольку такой гигант и мировой лидер по производству чипов Qualcomm даже не замечает подноготную грязь в лице портала Евтушенкова. Слон и моська, что сказать еще…

В заключение можно подчеркнуть всю вшивость и нечистоплотность портала примером спекуляции портала на страшной трагедии в Кемерово. «Росбалт» умудрился и здесь оскорбить чувства людей, потерявших родных. Высший уровень цинизма и жестокости. Судите сами:


Как Росбалт топит врагов Евтушенкова


Вывод из всего сказанного один – «Росбалт» является агентом, готовым за копейки поливать грязью любого. А за наглые спекуляции на трагедии и тиражирование слухов не мешало бы снова отозвать у ресурса лицензию СМИ. Подобные «ямы с говном» не способны адекватно работать в медиапространстве, тем более, что данный портал имеет очевидный прозападный уклон. Не пора ли записать «Росбалт» в список иностранных агентов?..
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl