Индюшачьи истории Пайкина, или Как депутат травит народ мясом индейки » Диванные войска

Индюшачьи истории Пайкина, или Как депутат травит народ мясом индейки

Индюшачьи истории Пайкина, или Как депутат травит народ мясом индейки

Тут со мной такая история приключилась. Зашел я на днях в магазин купить поесть на вечер. Немного разжирел за зиму, поэтому в последнее время подсел на индейку. Ту, которую я обычно беру, разобрали, решил взять другую. «Ну, какая разница между ними», - подумал я…

Контора, изготавливающая эту продукцию, называется ООО «Труд». Я не просто так пишу вам название, запомните его. Дело в том, что после употребления этой индейки я покрылся весь какими-то непонятными пятнами. Просто капец, на улицу не выйти! Более того, я еще пару дней в сортире просидел, извините. Короче, покушал я знатно. Меня это дело разозлило, и я решил разобраться, что это за говно такое.

Почитал отзывы в инете – у людей аналогичные симптомы есть от этой индейки. Причина – высокое содержание химикатов в мясе. Дело в том, что производитель решил увеличить свою прибыль, но не за счет расширения производства, а с помощью ГМО и прочих «присыпок» для увеличения скорости роста птиц и их мясистости.

Оказывается, раньше эта компания выпускала нормальную индейку. Как пишет одна женщина, даже ребенок ел спокойно, но после первого случая с пятнами на теле семья отказалась от продукции этой фирмы. У меня возник вопрос – как же так могло резко измениться?

Индюшачьи истории Пайкина, или Как депутат травит народ мясом индейки


Ответ нашелся быстро – не так давно ООО «Труд» сменила своих владельцев. Ими стали депутат ГД Борис Пайкин и Дмитрий Новиков в 2016 году. И пасьянс начал сходиться.

Нерадивые бизнесмены решили, что их прибыль намного важнее, чем здоровье людей. После чего стали добавлять в продукцию какую-то хрень. И экономно, и эффективно.

Индюшачьи истории Пайкина, или Как депутат травит народ мясом индейки


Пайкин вообще заявил, что намерен захватить 10% российского рынка индюшатины. Зато теперь понятно, каким способом он решил нарастить объемы производства. Но, на мой взгляд, его планам не суждено сбыться - вряд ли люди будут покупать смердящий химией продукт.

Меня это история зацепила, поэтому я посмотрел и прочитал достаточно материалов на эту тему, чтобы понять суть. Стоит обратить внимание, что брянские блогеры указали на возможные связи Пайкина и печально известного концерна Monsanto. Есть предположение, что депутат может лоббировать интересы этого «генного монстра», используя его «приправы» для усиленного роста индейки. А это крайне опасно для здоровья.

Последним «совпадением» можно считать тот факт, что Monsanto имеет на Брянщине свой бизнес по производству трансгенных культур, используемых при откорме птицы. И после этого вы еще намерены покупать индейку от ООО «Труд»? Лучше подумайте о своем здоровье. Ведь ГМО вызывает рак...
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl