«Росбалт», домашний арест Евтушенкова и русская мафия в Испании » Диванные войска

«Росбалт», домашний арест Евтушенкова и русская мафия в Испании

«Росбалт», домашний арест Евтушенкова и русская мафия в Испании


О природе редакционной политики ИА «Росбалт» можно рассказать куда больше, пробежавшись по биографии учредителя издания, миллиардера Владимира Евтушенкова и его партнёров. Это положит конец догадкам о том, почему в своих материалах питерское издание последовательно прививает россиянам национальный комплекс неполноценности.

В прошлом году в Испании по делу «русской мафии» был задержан Арнольд Спиваковский, которого обвинили в отмывании денег, а Интерпол причислил его к лидерам «Солнцевской» ОПГ. Выяснилось, что господин Спиваковский - действующий менеджер АФК «Система», компании, которая также принадлежит Евтушенкову. По его собственным признаниям, Спиваковский ещё и был руководителем проектов «Системы», а значит приближённая к руководству компании личность.

Тесная связь Евтушенкова с бандитами уже не вызывает сомнений на фоне того, что и сам Владимир оказался под домашним арестом в связи с тем же подозрением по отмыванию денежных средств. Это подтверждает и жалоба бывшего менеджера компании, которая обвинила руководство «Системы» в лице Евтушенкова в невыплате всей команде сотрудников полагающихся им бонусных средств.

Есть в окружении Владимира и опальные коррупционеры – Евтушенков хвалился своей старой дружбой с Михаилом Ходорковским, а судя по материалам, которые публикует «Росбалт» у них действительно много общего. Стоит ли на этом фоне удивляться, что издание Евтушенкова сегодня выступает рупором антироссийской пропаганды, если старый соратник его главы – опальный олигарх, который вещает из Лондона о своих политических амбициях, а сам Евтушенков мошенник и бандит? Всё выглядит весьма закономерно, если иметь объективное представление.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl