«Росбалт» на коротком поводке у западных русофобов » Диванные войска

«Росбалт» на коротком поводке у западных русофобов

Петербургская организация «Росбалт» в последнее время стала все чаще и чаще появляться в сводках новостей. И поводом этого является их специфическая деятельность. Напомним, что журналисты данной конторы пропагандируют исключительно западные настроения, критикуют российские власти, а наш народ и вовсе за людей не считают.
Как же зародилось это чудище? Еще 18 лет назад в информационное агентство вложилось сразу несколько крупных компаний, таких как «Балтика» и «Северсталь», не пожалевших внести в не очень перспективный проект аж 1 миллион долларов. Согласитесь, по тем временам это очень и очень большие деньги.
Надо сказать, что поспособствовала такому раскладу супружеская пара Наталья Чаплина, директор компании, и Виктор Черкесов, представитель президента в СЗФО с 2000 по 2003 годы.
Так как госслужащий не мог заниматься предпринимательской деятельностью в силу обстоятельств, всем заправляла жена. Но нужные деловые связи появлялись благодаря Виктору. Недаром же пара переехала в новую дорогущую квартиру на Марсовом поле совсем за непродолжительное время.
Увы, хорошее длиться вечно не может. Сегодня «Росбалт» не располагает такими крупными средствами, поэтому редакторы компании всячески пытаются угодить и преклониться перед богатенькими спонсорами. И порой требуется идти на бесчеловечные меры в погоне за валютой. То, какие статьи штампуют авторы издания, говорит о том, что, вероятно, заказчиками являются прозападные кураторы, пропагандирующие свое превосходство с помощью российских писак.

«Росбалт» на коротком поводке у западных русофобов
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl