Собчак и Жданов делают вид, что обеспокоены проблемой полигона «Ядрово» » Диванные войска

Собчак и Жданов делают вид, что обеспокоены проблемой полигона «Ядрово»

Собчак и Жданов делают вид, что обеспокоены проблемой полигона «Ядрово»


После непродолжительного отпуска в США Ксения Собчак вновь приехала в Волоколамск, чтобы попиариться на актуальной теме. Вместе с ней на митинг против полигона «Ядрово» прибыл еще один хайпожор – Андрей Жданов.

Оба оппозиционера, которые не раз пытались политизировать решение экологической проблемы в Волоколамске, приехали на акцию протеста с новыми популистскими лозунгами, которые не помогают урегулированию ситуации, а, наоборот, только ее усугубляют. Ксения Собчак, отдохнувшая в Лос-Анджелесе и Аризоне, вновь ратовала за то, что власть якобы врет народу и предложила изменить обстановку. Но каким образом, не объяснила.

Ее товарищ, Андрей Жданов, в интервью перед митингом и вовсе начал разбрасываться угрозами. Мол, ситуация настолько накалена, что в скором времени люди будут браться за оружие и властям от этого будет только хуже. Однако усугубляют положение исключительно всякие Ждановы и Собчак, которые приезжают сюда попиариться. Причем, неоднократно. Та же Ксения уже была здесь несколько раз в надежде не только заявить о себе, как о кандидате в президенты, но и дестабилизировать обстановку.

В данном случае надо понимать, что оппозиция целенаправленно стравливают народ против губернатора, который, на самом-то деле, контролирует ситуацию на полигоне «Ядрово». В данный момент там предпринимаются эффективные меры для решения экологической проблемы: работает группа специалистов, активистов, МЧС, которые постоянно следят за выбросом вредных веществ в воздух, не прекращают функционировать аэрозольные пушки, камеры наблюдения. Не так давно на полигоне начался процесс откачки фильтрата, а в скором времени приступят к его дегазации.

В общем и целом, делается все возможное, чтобы скорее решить проблему, но всякие личности типа Собчак и Жданова постоянно мешают этому процессу. Они приезжают на митинги, где снова и снова раскачивают народ, пичкают его популистскими лозунгами, а все ради того, чтобы о них потом говорили. Им не интересно урегулирование ситуации, главное – похайпить и показать, что у них якобы душа болит за регион. Что же касается, например, Собчак, которая между митингами в Волоколамске предпочитает фешенебельный отдых, то ей вообще должно быть стыдно за это. Так не палился еще никто.


Источник
0



Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl