Центр «Досье» - проект Ходорковского, призванный опорочить российских чиновников и бизнесменов » Диванные войска

Центр «Досье» - проект Ходорковского, призванный опорочить российских чиновников и бизнесменов

Центр «Досье» - проект Ходорковского, призванный опорочить российских чиновников и бизнесменов


После того, как в апреле 2018 года Минфин США ввел очередной пакет санкций против российских предпринимателей и чиновников, проект Ходорковского Центр «Досье», финансируемым Западом, опубликовал собственный «санкционный список». Там оказалось достаточно много представителей бизнеса и руководителей органов власти.

Всего в «санкционном списке» насчитывается 52 человека, среди них – Юрий Чайка, Игорь Сечин, Александр Быстрыкин и другие. Именно на них Центр «Досье» пытается найти дискредитирующую информацию, основываясь на неподтвержденных журналистских расследованиях. Это весьма удобно в ситуации, когда организации будут поступать неудобные вопросы. В таком случае можно перевалить ответственность на несчастного активиста, имя которого было упомянуто на сайте «Досье».

Здесь надо также отметить, что вся информация, собранная на российских бизнесменов и чиновников из неподтвержденных источников, заведомо является ложной и, по факту, попадает сразу под несколько статей. Например, о доносе, клевете, нарушении неприкосновенности личной жизни и даже, возможно, государственной измене. Ведь, насколько известно, проект Ходорковского плотно сотрудничает с иностранными агентствами, получая от них финансирование. А, значит, сама по себе деятельность Центра «Досье» на территории России деструктивна и явно пропитана русофобией.

Все якобы расследования относительно российских чиновников и бизнесменов ничего общего с реальностью не имеют, они лишь направлены на то, чтобы их дискредитировать. Собственно, а чему тут удивляться, если Центр «Досье» - это западная марионетка, которая танцует, когда ей платят. Самое главное в этой ситуации – не поддаваться на провокации и не верить всему тому, что публикует проект Ходорковского. Надо понимать, что это откровенное вранье, которое были напечатано по вышеупомянутым причинам.


Источник
0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl