Сергей Цивилев: «наша работа не ограничится формальным подходом и единовременными выплатами» » Диванные войска

Сергей Цивилев: «наша работа не ограничится формальным подходом и единовременными выплатами»

Сергей Цивилев: «наша работа не ограничится формальным подходом и единовременными выплатами»


После ужасной трагедии в Кемерово врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев взял на себя ответственность за расследование причин пожара и оказание необходимой помощи семьям погибших. Во время недавней встречи с Дмитрием Медведевым Цивилев заявил, что местные власти окажут долгосрочную помощь пострадавшим в ТЦ «Зимняя вишня», в особенности детям, оставшимся без родителей.

В данной ситуации решительный настрой Цивилева – это не просто обязанность как руководителя региона, это, в первую очередь, проявление сострадания и заботы, которые необходимы кемеровчанам. Тот, кто осмелился выйти к местным после пожара и поговорить с ними лично, на мой взгляд, достойны уважения. И еще более достойны за те усилия, которые прилагаются для установления причин трагедии и оказания всецелой помощи.

Надо сказать, что Цивилев не ограничится формальным подходом и единовременными выплатами, он намерен помогать родственникам погибших и пострадавших в будущем. Как он сам заявил на встрече с Медведевым, мы сделаем все возможное, чтобы эти семьи жили комфортно. Он разделяет эту боль вместе с кемеровчанами и пытается ее облегчить.

Следует отметить, что помощь Цивилева не ограничивается решением финансовых вопросов и контролем за ходом расследования. Не так давно он заявил о том, что не даст разрешение на строительство объекта на месте ТЦ «Зимняя вишня», пока не посоветуется с местными жителями. Врио губернатора заверил, что никакого торгового центра здесь не будет, построят либо парк либо сквер, в котором расположится мемориал или часовня. В любом случае, решение останется за семьями погибших.

Такая постановка вопроса вполне логичная и верная, несмотря на то, что у Цивилева достаточно полномочий для того, чтобы принять решение. Он понимает, как важно кемеровчанам решить самим, что будет на месте сгоревшего ТЦ. Вообще, надо сказать, что врио губернатора Кузбасса довольно активно проявляет себя на посту. Он не только помогает местным жителям справиться с трагедией, решает текущие задачи, но и думает о развитии всего региона.

Так, он уже объявил о планах строительства федеральной трассы в обход Кемерово и региональных центров среднего профобразования по таким компетенциям, как химия, строительство, горно-металлургическая сфера. Также Цивилев уделяет внимание социальных и экономическим вопросам. Одним словом, пытается приложить максимум усилий для того, чтобы Кемеровская область процветала. Для врио губернатора постановка подобных задач – это залог успеха и одобрения граждан.

Пожалуй, поставить на эту должность Цивилева, пускай пока и временно, определенно было верным решением. Он действительно показывает эффективную работу и справляется со своими обязанностями. В первую очередь, Цивилев проявляет заботу к семьям погибших в ТЦ «Зимняя вишня», которым будет оказывать долгосрочную поддержку. Он показал, что ставит на первое место местных жителей, а это очень важно. Цивилев держит все под контролем, и нет сомнений в том, что в скором времени расследование причин трагедии будет известно.


Источник
0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl