Как работают активисты Навального в Волоколамске. Ложь и провокация для пиара » Диванные войска

Как работают активисты Навального в Волоколамске. Ложь и провокация для пиара

Как работают активисты Навального в Волоколамске. Ложь и провокация для пиара


Алексей Навальный продолжает кампанию по самопиару на теме мусорного полигона «Ядрово» в Волоколамске, где проходят стихийные митинги местных жителей за закрытие свалки. Он уже предпринимал попытки явиться на один из митингов с речью, но местные воспротивились, сказали, что требуют закрытия полигона, а не политических скандалов. Теперь Алёша сколотил группу волоколамских активистов, которые выполняют за него эту грязную работу.

Вы наверное и не слышали ничего об Артёме Любимове и Олеге Акимове, но эти двое уже успели побунтовать на митингах, которые частенько организовывают сами. «Мы здесь власть» и другие кричалочки из методичек Навального становятся обязательной атрибутикой таких акций, а вот способов решения проблем с полигоном «Ядрово» не предлагается.


Как работают активисты Навального в Волоколамске. Ложь и провокация для пиара

на фото Артём Любимов

Недавно к ним примкнула ещё и некая Ирина Тимонова, функции, которые она выполняет несколько попроще. Тимонова создала во Вконтакте публичную страницу с кричащим названием «Ядрово! Задыхаемся!». Казалось бы, ну чем вам не гражданская инициатива по информированию жителей о судьбе проблемы. Но лента страницы последовательно заполняется всё той же саморекламой: публикации записей с программы Навального «Кактус», интервью для «Эха Москвы», критика политического режима в стране и многое другое, что проблем с «Ядрово» не решает.

Более того, имеют место и откровенные провокации. Так, на странице «Ядрово! Задыхаемся!» пытались выдать за чистую воду информацию о том, что в воздухе Волоколамска содержатся отравляющие вещества. В качестве доказательства приведен снимок результатов исследований. Впрочем, позднее более внимательные пользователи заметили, что такие утверждения как минимум ничем не подтверждены. Да и все подписи на якобы документе сделаны одним человеком. Не указано также и в какой именно лаборатории проводился анализ.


Как работают активисты Навального в Волоколамске. Ложь и провокация для пиара


Желающих набрать политических очков на проблемах других людей чрезвычайно много, так что они изощряются и отрабатывают на всю катушку. Весь этот цирк изрядно отвлекает от насущных проблем, от мер, пока Навальный, Собчак, Грудинин и прочие одиозные личности не решают проблемы полигона, а устраивают рекламные акции себя любимых. Впрочем, это не означает, что ситуация в Волоколамске безнадёжна, как раз наоборот, пока оппозиция пытается всем доказать, что она не так уж и маргинальна, проблемы населения решаются без её участия в любом виде.
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl