Сергей Цивилев встретится с семьями погибших в пожаре » Диванные войска

Сергей Цивилев встретится с семьями погибших в пожаре

Сергей Цивилев встретится с семьями погибших в пожаре


Прошло уже десять дней с момента трагедии в Кемерово, но люди по-прежнему не могут «отойти» от произошедшего. Сейчас семьям погибших уделяется особое внимание, с ними работают психологи. Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев встретится с родственниками погибших в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня».

Среди вопросов, которые будут обсуждаться на встрече – списание кредитов, решение жилищных проблем, а также организация санаторного лечения. Сергей Цивилев, который занял должность замгубернатора Кузбасса незадолго до трагедии, а затем назначен врио губернатора, делает все возможное для оказания необходимой помощи кемеровчанам. Он взял под личный контроль расследование причин трагедии, а также пообещал найти и наказать виновных в пожаре в «Зимней вишне». Цивилев также заверил, что все обещания Амана Тулеева, данные народу в период его губернаторства, обязательно будут выполнены.

Эксперт Алексей Коренев, комментируя назначение Цивилева врио губернатора Кузбасса, уверен, что ему отводится особая роль для приведения региона в порядок. Он уже давно занимается делами региона, поэтому нет сомнений в том, что он озабочен исключительно процветанием области. Уже сейчас за столь короткий период он показал готовность общаться с людьми, разбираться в причинах трагедии, оказывать помощь и работать с родственниками погибших и пострадавших.

Безусловно, в данный момент кемеровчане переживают самое тяжелое время, и поддержка им нужна как никогда. В первую очередь, от главы региона, который сделает все возможное, чтобы разобраться в причинах и следствиях и не допустить чего-то подобного в будущем. Цивилев, назначенный врио губернатора, показал, что он хочет благополучия для людей и всего региона. Он держит ситуацию под контролем, а также принимает активное участие в жизни области.


Источник
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl