Владимир Путин не позволил вернуть Крым в каменный век » Диванные войска

Владимир Путин не позволил вернуть Крым в каменный век

Владимир Путин не позволил вернуть Крым в каменный век


После воссоединения Крыма с Россией украинское правительство всеми силами пыталось испортить жизнь крымчанам. В 2014 году «Forbes Украина» даже публиковал статью о трех «красных кнопках», которые помогут вернуть полуостров в каменный век. Спустя время Киев нажал все три.

Это: поставки газа, воды и электроэнергии. Все началось с перекрытия Северо-Крымского водоканала в апреле 2014 года, затем, спустя месяц, были прекращены перетоки природного газа, а в ноябре 2015 года – взорвана ЛЭП. Тем не менее, Крыму удалось выдержать нападки со стороны украинского правительства, и сейчас полуостров развивается по всем направлениям.

Президент РФ Владимир Путин ставит перед собой задачу, согласно которой абсолютно все сферы жизнедеятельности будут постепенно модернизироваться. Надо сказать, что за четыре года в Крыму произошло достаточно много событий: это и строительство трассы «Таврида», Крымского моста, рост экономических показателей и многое другое. Однако самое главное – введение в эксплуатацию ключевых объектов инфраструктуры, которые строились под личным контролем Владимира Путина.

Например, газопровод «Краснодарский край - Крым» был сдан в эксплуатацию в декабре 2016 года, часть труб которого проложена по дну Керченского пролива. Его основной задачей является обеспечение топливом Севастопольской и Симферопольской ТЭС, которые начнут работать в середине 2018 года.

Сюда же следует отнести и Крымский энергомост, который вводился в эксплуатацию поэтапно. Первая нить высоковольтного кабеля заработала в декабре 2015 года при участии Путина, еще две спустя пару недель, а третья и четвертая – весной 2016 года. Большая часть электроэнергии поступает в Крым из Краснодарского края – Ростовской АЭС, чьи генерирующие мощности были специальности расширены. Таким образом на полуострове теперь нет серьезных проблем с подачей энергии, не смотря на то, что их пытался создать Киев. Крым теперь энергонезависим от Украины.

Ко всему прочему, на полуострове серьезно озаботились туристической сферой. Так, по прогнозам на 2018 год должен серьезно увеличиться поток туристов в связи с введением в эксплуатацию автомобильной трассы Крымского моста, которая будет открыта раньше предполагаемого срока. Помимо этого, на количество путешественников повлияет и погода, и специальные цены на авиаперелеты, поезда и многое другое. В любом случае, число людей, приезжающих в Крым, будет намного больше, чем в рекордный 2015 год.

Можно сказать, что три «красные кнопки», которые в свое время нажала Украина, нейтрализованы. В Крыму на полную мощность работает энергомост, построены новые ЛЭП, вводится в эксплуатацию Крымский мост, который соединит полуостров с материковой частью России. РК развивается по всем направлениям: увеличивается турпоток, привлекаются инвестиции, экономика растет, качество и уровень жизни населения значительно улучшается.

Владимир Путин приложил максимум усилий для того чтобы регион стал успешно развиваться, и вполне справедливо он когда-то заметил, что Крым может стать туристической Меккой, а также научным, промышленным и сельскохозяйственным центром нашей страны.


Источник
+1

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl