Сергей Цивилев пообещал разобраться в причинах трагедии в Кемерово » Диванные войска

Сергей Цивилев пообещал разобраться в причинах трагедии в Кемерово

Сергей Цивилев пообещал разобраться в причинах трагедии в Кемерово


После ужасного пожара в торговом центре «Зимняя вишня» вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев показал готовность к диалогу с людьми. Он пообещал разобраться в причинах трагедии, а также сделать все возможное для установления виновных.

Следует отметить, что Цивилеву, назначенному на свою должность 5 марта 2018 года, пришлось столкнуться на своем пути с весьма неприятными обстоятельствами. Он не остался равнодушным и взял на себя ответственность за то, чтобы довести расследование до конца. Таким его описывали и бывшие коллеги.

До назначения на пост вице-губернатора Цивилев был генеральным директором угледобывающего предприятия «Колмар», которое он «поднял» буквально в считанные сроки. Благодаря его стараниям угольный холдинг стал успешным, который предлагает своим работникам один из лучших соцпакетов в ДФО, а также является лидером по производству коксующихся углей в нашей стране.

При этом сотрудники «Колмара» при Цивилеве постоянно проходили обучение в международных компаниях, а также систематически ездили отдыхать и получать образование. Бывшие коллеги говорят о нем исключительно, как о человек слова.

После ухода Цивилев уже занялся развитием целого региона. Так, он приступил к подготовке стратегии развития промышленности Кемеровской области. Вице-губернатор ставит перед собой задачу объединить стратегии предприятий в одну концепцию, чтобы они не конкурировали между собой, а дополняли друг друга.

Следует отметить, что после трагических событий в Кемерово Цивилев показал готовность общаться с людьми, помогать им и принимать совместные решения. Замгубернатора пообещал разобраться в причинах пожара, а также найти виновных и привлечь их к ответственности. «Я отвечаю: я во всем разберусь, каждую песчинку руками переберу. Мы перероем каждый кран, каждый сантиметр этого дурацкого торгового центра!», - заявил Цивилев.

Важно подчеркнуть, что, несмотря на свое недавнее назначение, Цивилев бросил все силы на то, чтобы разобраться в том, что произошло в торговом центре «Зимняя вишня». Он пообещал не только разобраться в причинах и найти виновных, но и заявил, что больше такого не повторится. Сейчас во всех ТЦ области проходят проверки.


Источник
0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl