Оппозиция использует пожар в Кемерово для самопиара » Диванные войска

Оппозиция использует пожар в Кемерово для самопиара

Оппозиция использует пожар в Кемерово для самопиара


Глава государства собирается объявить общенациональный траур в связи с трагедией в Кемерово – на сегодняшний день известно о 64 жертвах пожара, произошедшего в ТЦ «Зимняя Вишня». Случившееся потрясло кемеровчан и жители города объединились, чтобы помочь пострадавшим и семьям погибших – уже известно, что более 400 человек за последние сутки стали донорами крови для переживших пожар людей. Владимир Путин выразил свои соболезнования местным жителям и пообещал, что виновные в пожаре будут найдены и наказаны.

Но есть и такая категория людей, для которых всё плохое – хорошо. Оппозиционеры не упустили случая устроить пляску на костях – уже известно несколько попыток представителей оппозиции использовать ситуацию в своих корыстных целях. Так, Михаил Ходорковский обвиняет Владимира Путина, умышленно искажая факты, а команда Навального вышла в эфир в рамках программы «Кактус», где начала обсуждать подробности трагедии. В ходе трансляции оппозиционеры активно оперировали неподтвержденными данными, использовали какие-то сфабрикованные статистики и «доказательства». И это вместо того, чтобы реально помочь людям – всё это время Навальный продолжает сбор пожертвований на свои нужды, даже не задумываясь о том, чтобы пустить хотя бы часть средств на благотворительность.

Не удержалась вдалеке от возможности раскрутиться на чужом горе и Любовь Соболь – она открыто сыплет обвинениями направо и налево в своем Twitter. Цель подобных высказываний – посеять смуту, сыграть на чувствах людей и использовать их в своих целях. Всё, к чему стремится оппозиция – это провокации, призванные посеять хаос, в котором таким личностям, как Навальный, будет легче «выплыть» на волне людского недовольства.

Очень тщательно муссируется тема количества погибших – на данный момент официальные источники заявляют о 64 телах, в то время как либералы заявляют о том, что жертв пожара гораздо больше. Тем не менее, добровольцы из числа горожан сами проверили городской морг, и обнаружили полное соответствие официальных данных реальности.

Таким образом, прекрасно видно, что оппозиция совсем не заботится о чувствах и состоянии людей – вместо того, чтобы организовать посильную помощь и поддержать семьи погибших, Навальный, Ходорковский и Соболь лишь используют чужое горе в корыстных целях. Более низкий поступок, чем подобные «танцы на костях» и представить сложно.
-1

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl