Пиар на футболе: Пайкин оставил брянское «Динамо» без спонсорской помощи » Диванные войска

Пиар на футболе: Пайкин оставил брянское «Динамо» без спонсорской помощи

Пиар на футболе: Пайкин оставил брянское «Динамо» без спонсорской помощи


Незадолго до закрытия трансферного окна футболист брянского «Динамо» Артем Маслевский покинул клуб, а позже решил рассказать всю правду о закулисье ФК. Форвард «Динамо» заявил, что с ним поступали совсем не по-джентельменски, а в самом клубе обстоят дела крайне печально. Причем, по словам Артема, это происходит из-за лживых обещаний «малоэффективного» депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина.

В интервью Маслевский рассказал о невыполненных обещаниях Пайкина, который в период предвыборной кампании взял на себя обязательство оказать брянскому «Динамо» спонсорскую помощь, а также вывести клуб в первый дивизион. Однако за все это время ничто из этого не было выполнено, а сами футболисты не получают зарплату еще с октября прошлого года.

Бывший тренер ФК брянское «Динамо» рассказывает, что так называемая помощь от Пайкина пришла в виде перевода в клуб 6 футболистов из «Тосно». Но помощь должна была заключаться вовсе не в этом. Ко всему прочему, надбавки к зарплате и премиям футболисты так и не увидели. В связи с чем можно сказать о том, что Пайкин просто решил попиариться на теме футбола, но как только дело дошло до реализации обещаний, его след простыл.

Однако после громкого скандала в СМИ по этому поводу депутат от Брянской области решил урегулировать ситуацию, купив новую форму динамовцам. Но можно ли с помощью формы выйти в первый дивизион? Улучшить игру и получить премию за непосильный вклад в развитие брянского футбола? Помнится, Пайкин обещал возродить брянский футбол и вложиться в развитие спорта, но для этого ничего не делается.

Нет инфраструктуры, нет новых спортшкол и спортивных площадок, которые, по обещаниям депутата, должны были появиться чуть ли не в каждом дворе Брянска. На деле же он просто начал присваивать себе чужие заслуги. Так, например, оказалось, что установка спортивной площадки в Карачеве, которой хвастался Пайкин, была построена в рамках реализации программы «Комфортная среда», а не за счет его личных средств.

В таком случае можно смело говорить о том, что покупка новой формы футболистам брянского «Динамо» - это очередной способ попиариться на таких простых вещах, которые, по факту, являются обыденными.
До избрания депутатом от Брянской области Пайкин обещал местным жителям и футболистам очень многое. Но, как видим, ничего так и не было выполнено. Очевидно, депутату просто нужна была хорошая репутация, а как только он получил свое, то позабыл и про динамовцев, и про обычных брянцев. Вся суть деятельности Бориса Пайкина сводится к самопиару и лжи.


Источник
+1

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl