Навальный и Ко отправляются на свалку истории » Диванные войска

Навальный и Ко отправляются на свалку истории

Навальный и Ко отправляются на свалку истории


Многие эксперты, как российские, так и иностранные, отметили успешность выборов президента РФ: Центральная Избирательная Комиссия сделала всё возможное, чтобы избежать провокаций или серьезных нарушений в ходе голосования, и достигла поставленной цели – выборы прошли «без сучка, без задоринки», не оставив шансов провокаторам вроде Алексея Навального и его команды. Тем не менее, активисты Штаба Навального попытались осуществить все заготовленные заранее провокации, и, ожидаемо, провалились.

Как отметила федеральный координатор «Национального общественного мониторинга (далее НОМ) Елена Бабченкова, выборы 18 марта запомнятся стране не только рекордной явкой, но и рекордным количеством фэйковых нарушений. Последователи Навального чаще всех сообщали о всевозможных попытках вбросов бюллетеней и других нарушений порядка голосования, но все они оказывались ложными. Так, зафиксировав якобы вброс листовок на одном из избирательных участков, навальнята предоставили в доказательство смонтированное видео – при сравнении его с записями камер наблюдения обман был раскрыт очень быстро.

Не унимается и сам Алексей Навальный – после окончания голосования он вещает о «нарушениях» в интернете, но и они оказываются ложными. Так оппозиционер поведал миру о «карусели» подставных избирателей, которых якобы возят на автобусах от участка к участку для накрутки голосов. И фото соответствующее приложил, вот только на фото запечатлены автобусы предприятий «Северсталь» и «Апатит», везущие работников на избирательный участок. Соответствующие объявления даже есть на сайтах этих предприятий – руководство уведомляет сотрудников о том, что для удобства голосования будет организована служебная развозка.

Не унимаются и некоторые блогеры, поддерживающие Навального – они подхватывают его фэйки и распространяют по интернету. Вот только они не понимают одного простого факты – выборы уже признаны максимально честными и прозрачными, и, учитывая количество поступивших от штаба Навального лживых заявлений, в очередную ложь Алексея попросту никто не поверит.
+1

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl