"Голос" - проамериканская контора, вмешивающаяся в российские выборы » Диванные войска

"Голос" - проамериканская контора, вмешивающаяся в российские выборы

"Голос" - проамериканская контора, вмешивающаяся  в российские выборы


Вмешательство в выборы – благодаря американцам эта тема стала у всех на слуху. На протяжении нескольких месяцев Вашингтон обвинял Москву в том, что она повлияла на избрание американского лидера, однако, вчера Конгресс объявил о том, что эта информация не нашла подтверждения. Но, между тем, есть информация о том, что наоборот – США осуществляют вмешательство в выборные процессы по всему миру, в том числи и на территории России. На данный момент на эту деятельность заточен сайт движения «Голос», который напрямую управляется с территории Штатов. Об этом рассказал руководитель рабочей группы Общественной палаты по мониторингу избирательных прав граждан Максим Григорьев.

«Голос» за историю своего существования в России уже признавался «иностранным агентом», после чего переоформил деятельность в соответствии с российским законодательством. Однако Григорьев, ссылаясь на экспертов, сообщил, что эта структура и по сей день продолжает финансироваться и управляться из США, и ведет деятельность по вмешательству в выборы на территории нашей страны.

В частности «Голос» ведет работы по дискредитации выборов. Сейчас на их сайте числится нарушением тот факт, что население страны «излишне информируется о выборах» - здесь на лицо работа над уменьшением явки в России. Хотя, определение «излишнее информирование населения о выборах», смешно само по себе. Особенно учитывая тот факт, что на муниципальных выборах на сайте «Голоса» числилось другое «нарушение» - НЕДОСТАТОЧНОЕ информирование населения. Совершенно неясно, как это вообще понимать! Но, между тем, организация отказывается удалять со своего сайта откровенно надуманную информацию о выборах.

При этом, сам «Голос» не раз был пойман на нарушениях. Причем организация обманывала как комиссии, так и своих собственных наблюдателей, подготовкой которых занимается. Во время прошлой выборной кампании «Голос» направлял на предвыборные участки наблюдателей под видом журналистов. Сами они были оформлены через фонд «Я – горожанин», который был ликвидирован за месяц до выборов. То есть этим шагом «Голос» обманул и комиссию, и своих же наблюдателей оставил без обещанной им оплаты.

Таким образом, мы имеем откровенно завравшуюся компанию «Голос», публикующую на своем сайте совершенно лживую информацию, получая за это американские деньги. К тому же они своих же наблюдателей на деньги кидают. Встает закономерный вопрос, почему вообще у нас в стране такая контора работает?
+1

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl